首页>新闻汇总>中国机场
长春机场:空港服务公司团总支开展“双节同庆”主题团日活动
来源:中国民航网2020-09-27 18:27:00

中国民航网 通讯员赵丽丽、韩昀霖、齐鑫 报道:在新中国成立71周年来临之际,为抒发家国情怀,展现吉林机场集团团员青年良好精神面貌,空港服务公司团总支组织开展“中秋国庆喜相逢 青春献礼展风采”系列主题团日活动。三个团支部依据“学起来”、“做起来”、“讲起来”并结合支部特点有序开展。

GetAttachment (2)_副本.jpg

空港服务公司环境保护志愿服务专项活动(吉林机场集团供图

空港服务公司团总支第一团支部开展环境保护志愿服务专项活动,组织团员青年对长春机场公共区卫生环境进行清洁。活动中,身穿红马甲的志愿者们用双手拾起丢弃在草丛、岩石间的白色垃圾等杂物,经过1个多小时的清扫,场区更洁净了,志愿者们用实际行动诠释了志愿服务的内涵,为场区环境按下了“美颜”强化键。第二团支部开展了以“献礼新中国 歌咏新征程”为题的诗歌朗诵活动,用红色经典诗歌朗诵会这种特殊形式,重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。第三团支部打造“献礼新中国,唱响新时代”微作品,用嘹亮的歌声唱出了空港青年喜迎国庆的豪迈心情。

下一步,空港服务公司团总支将持续开展形式多样、内容丰富的“线上线下”系列主题团日活动。以此来激励和引领广大团员青年坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,在美丽空港建设中展现新形象、体现新担当、实现新作为。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657