首页>新闻汇总>中国机场
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检查组初评工作
来源:中国民航网2020-09-23 17:37:00

中国民航网 通讯员徐文高 报道:近日,首都机场集团公司“四型”标杆班组检查组一行三人来到景德镇机场考评“窑变”班组建设工作。分公司党委书记程瑶,副总经理龙勇,集团公司党群工作部相关人员陪同检查。

在考评过程中,检查组通过听取讲解、实地查看、问卷调查和座谈交流等方式,多方位了解“窑变”班组建设工作开展情况。座谈会上,“窑变”班组长以PPT演示形式汇报了班组荣誉、班组文化、班组历程、班组创新创效等方面的具体工作情况,重点介绍了班组在落实落地“一消一控两创”、“四个底线到班组”等方面的具体举措,并用“四个唯一”详细阐述了班组在创新成果转化结硕果方面的独到经验和成功做法。考评组对“窑变”班组的迎检准备和建设亮点给予了充分肯定,对班组不断探索新的利润增长点、提升经营业绩表示了充分认可,座谈会现场气氛热烈融洽。

座谈会后,检查组严格对照《首都机场集团公司“四型”班组评选标准》(通用部分+专项部分),对班组基础台账、对班组长能力素质、班组现场管理、文化建设及班组创新、现场调查问卷等方面进行了严格、认真、细致地查阅,同时检查组对进一步提升班组建设提出了合理化意见和建议,达到了边检查、边指导的目的。

一直以来,景德镇机场把班组建设的意义放在强基固本,围绕中心工作,服务职工群众的高度上去认识,严格把安全教育、手册执行、风险防控、技能培训落实到班组,把严、细、实的工作要求落实到岗到人,夯实管理的每个环节和步骤,规范流程标准,确保在软硬件两个方面基础工作“不偏科”。景德镇机场也将以此次现场评选为契机,及时总结、分享,在各班组间推广好的经验和做法,形成你追我赶的良好氛围,促进班组建设工作稳步提升。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
温州机场集团举办“平安民航”建设暨航...
首都机场博维顺利通过安全管理体系审核
建三江机场顺利完成定期飞行校验工作
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季...
伊宁机场召开新建消防救援站工程启动会
首都机场安保公司初心工作室弘扬劳模精...
佳木斯机场开展冬季除冰雪演练
呼伦贝尔机场将执行冬春航季航班计划​
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657