首页>新闻汇总>中国机场
促进“国内大循环” 内蒙古机场集团与去哪儿网、同程旅行网再携手
来源:中国民航网2020-08-05 17:49:00

中国民航网 通讯员刘赞、王慧娟 报道:为更好地发挥“航旅协同”在促进地区经济社会高质量发展、加速各行各业复工复产和促进“国内大循环”方面的重要引领作用,激活暑期内蒙古自治区和呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌兰察布市旅游市场,吸引更多客人来内蒙古感受独特的人文地域文化和盛夏金秋草原、沙漠等美景,促进后疫情时代呼和浩特区域航空枢纽航空通达能力的加速恢复,内蒙古机场集团继与携程旅行网携手开展主题为“当沙漠牵手草原,让您爱上不一样的内蒙古”直播活动并取得热烈反响之后,继续推进“航旅协同”合作、促进“国内大循环”,与去哪儿网、同程旅行网联手计划于8月6-9日连续4天再次开展主题为“当沙漠牵手草原,让您爱上不一样的内蒙古”线上直播“云游内蒙古”宣传推广和销售活动。

1.jpg

响沙湾景区(本文图片均由景区供图

此次活动再次获得内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文化和旅游厅、呼和浩特市人民政府、鄂尔多斯市人民政府、乌兰察布市人民政府、呼和浩特市委宣传部、鄂尔多斯市委宣传部、乌兰察布市委宣传部、呼和浩特市文化旅游广电局、鄂尔多斯市文化和旅游局、乌兰察布市文化旅游体育局的指导和帮助,由内蒙古机场集团呼和浩特分公司联合旅游景区、旅行社,整合景区、住宿、美食、自驾车辆、通航公司、无人机等旅游资源,打造呼和浩特及周边精品旅游线路,推出沙漠、草原、森林、蒙牛工业旅游等爆款旅游产品,依托去哪儿网、同程旅行网庞大的用户群体和当红网红、KOL直播的强大影响力,通过线上直播宣传、短视频宣传、软文宣传等形式,实现“大交通”+旅游线上引流。同时,在自治区和呼和浩特市、鄂尔多斯市、乌兰察布市、内蒙古机场集团和去哪儿网、同程旅行网各级宣传部门的组织下,将持续带动全国相关媒体对此次活动再次进行活动前预热和活动中、活动后的宣传报道。

2.jpg

苏木山景区

“天苍苍、野茫茫,风吹草低现牛羊。”七月至九月,是内蒙古最美的季节之一,天朗气清,绿草、绿树如茵。活动期间,去哪儿网、同程旅行网共10位时尚旅行达人、当红网红主播、KOL、无人机拍摄专家、知名摄影家将齐聚内蒙古,将在4天时间里带着全世界旅者的眼睛,从呼和浩特白塔国际机场出发,游览呼和浩特市敕勒川草原、呼和浩特市蒙草草博馆-百草园、呼和浩特市蒙牛工业旅游馆、鄂尔多斯市响沙湾度假景区、鄂尔多斯市萨瓦纳度假景区、乌兰察布市辉腾锡勒大草原黄花沟景区、乌兰察布市苏木山森林公园等美景并在乌兰察布机场体验鄂尔多斯通航的“低空体验飞、空中看乌兰察布”项目。整个游览过程采取线上直播、旅行Vlog日记、短视频航拍等形式,带着粉丝“云游内蒙古”,深度体验内蒙古的人文地域文化和别具特色的草原、沙漠、森林风情。

3.jpg

黄花沟景区

在直播期间,将利用去哪儿网、同程旅行网销售平台对机票、景区门票、游玩项目、住宿、美食、自驾租车、空中体验飞等旅游资源整合打包,充分发挥平台的资源和宣传优势,进行销售推广。直播期间,在去哪儿网、同程旅行网所有购票旅客可以享受呼和浩特往来内蒙古自治区外所有城市机票直减100元的优惠。

4.jpg

伊泰萨瓦那酒店

“文化是一座城市的心灵”,旅游与文化是不可分割、相互融合的。一条精品的旅游路线不仅仅展现的是美景,更可以展现一座城市、一个地域的文化与历史。此次线上直播“云游内蒙古”,将会使更多的人了解内蒙古、走进内蒙古、感受内蒙古、爱上内蒙古,进一步提升内蒙古旅游的知名度和影响力,进一步激活呼和浩特乃至自治区的航空旅游市场活力,促进自治区经济社会高质量发展、促进“国内大循环”。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657