首页>新闻汇总>中国机场
巴彦淖尔机场开展服务短板自查工作
来源:中国民航网2020-08-05 15:16:00

中国民航网 通讯员刘浩舟 报道:近日,巴彦淖尔机场开展内部服务短板排查整改工作,提升服务质量,建设服务质量品牌,持续不断为旅客的出行提供更舒适、更温暖的服务。

为深入贯彻落实“人民航空为人民”行业宗旨,践行“真情服务”底线要求,规范机场公司服务短板排查整改工作实施,建立和运行服务短板排查整改长效机制,预防和减少各类服务质量事件发生,机场组织开展内部自查,针对发现的问题建立解决方案和整改措施。

经过自查发现以下问题:登机口天津航空手部消毒液喷头不合理、行李提取区域未设置明确标识、部分员工对航空公司差异化服务内容掌握不明确、候机楼饮水机标识不明显等问题,并首先开展工作讨论会议针对发现的服务短板问题建立了可行有效的解决整改方案措施,加强了员工的航空公司差异化培训,设立了候机楼饮水处和行李提取处明确的指示标识,更换了登机口消毒液喷头。

巴彦淖尔机场自复工复产以来,坚持疫情防控和复工复产两手抓、两促进,出台多项措施全力助推复工复产,为旅客畅行提供优质便利、安全高效的真情服务,不断优化措施,提升短板。做好暑运期间航空运输服务保障工作,更好地服务广大旅客出行,促进地方经济发展。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657