首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司召开民主评议党员大会
来源:中国民航网2020-08-03 15:31:00

中国民航网 通讯员刘丽君、丰皓月 报道:为更好地坚持党要管党、从严治党的要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,根据上级党委的相关工作要求,首都机场安保公司开展2019年度民主评议党员工作。

根据上级相关工作要求,首都机场安保公司结合实际工作,紧紧围绕主题召开会议。前期充分做好动员部署工作,详细说明民主评议党员工作的目的、意义和程序要求,要求全体党员高度重视此次工作,端正思想态度,增强党性观念。会上,支部书记、各支部委员、党员对照评议的相关内容,结合个人在工作、生活方面进行了深刻的剖析,实事求是的作出自我评价。各位党员之间,也针对存在的问题与不足作出了相应的批评。支部党员和群众代表,作出公平、公正的评议。

会议现场(拍摄者:刘丽君).jpg

会议现场(拍摄者:刘丽君)

民主评议党员是一项政治性、政策性、原则性很强的工作,通过此次工作的开展,更加坚定了党员的共产主义信念,严明了政治纪律,端正了工作作风,增强了服务意识,使广大党员在思想上、工作中都有所提高。安保公司将此次民主评议党员工作为契机,切实增强党支部的凝聚力、创造力和战斗力。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657