首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场海拉尔—长沙—惠州航线顺利首航
来源:中国民航网2020-07-10 21:42:00

中国民航网 通讯员万金玉 报道:7月10日上午,吉祥航空新开通的海拉尔—长沙—惠州航线成功首航,架起了海拉尔通道长沙、惠州两地的空中通道。进一步畅通了呼伦贝尔地区航空网络通达性,为复工复产的有序进行提供航空交通运输保障。

这个季节呼伦贝尔大草原壮美神奇、令人向往,是呼伦贝尔的传统旅游旺季。首航当日,该航班销售十分火爆,有188名旅客乘坐HO1913航班来到呼伦贝尔。这是呼伦贝尔机场进入运输生产旺季、呼伦贝尔地区旅游业正在进行有序复工复产的重要信号。

吉祥航空首次开通惠州—长沙—海拉尔航线,该航线航班号为:HO1913/4,机型为:空客A321执行。班期为:每周一至周日执飞,具体航班时刻为:11:55海拉尔起飞,16:00到达长沙,17:00长沙起飞,18:45抵达惠州;14:30惠州起飞,16:00到达长沙,17:00长沙起飞,19:55抵达海拉尔。

进入7月份以来,呼伦贝尔机场陆续开通了海拉尔—广州、海拉尔—沈阳、海拉尔—上海浦东航线,加密了海拉尔至北京、呼和浩特、郑州、杭州等重点城市的航线。下一步,呼伦贝尔机场将继续推动航班逐步恢复,方便地方群众及旅客的出行,为旅游旺季的到来做好准备工作。同时重点关注跨省旅游政策开放情况,以只争朝夕的精神做好暑运旺季的各项保障工作,争取年度运输生产取得较好成果。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657