首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团深入开展环境专项整治
来源:中国民航网2020-07-03 20:54:00

中国民航网 通讯员刘超 报道:根据《首都机场集团公司深入开展第32个爱国卫生月活动为全面打赢新冠肺炎疫情阻击战营造良好环境的活动方案》要求,吉林机场集团高位领会首都机场集团领导的指示精神,大力开展环境综合治理,强化疫情防控措施,固化环境治理和疫情防控常态化机制,引导员工养成良好的个人卫生习惯,为提升工作生活秩序,全面打赢新冠肺炎疫情阻击战奠定坚实基础。7月1日,吉林机场集团副总经理孙军带队,对环境专项整治工作开展了验收检查。

经过一个月的专项整治,吉林机场集团所属各区域环境卫生、办公秩序和疫情防控措施得到明显加强。孙军强调,本次环境专项治理工作取得成效,与吉林机场集团的高度重视、各二级单位的快速落实和全体员工的自觉行动密不可分,下一步要重点强化三方面工作:一是要继续保持环境治理和疫情防控常态化机制,并以此为契机促进办公秩序的持续提升;二是要继续加强对员工的教育,引导员工养成良好卫生习惯、规范佩戴口罩、减少人员聚集、科学就餐,形成文明健康生活方式;三是相关管理单位要加强督导检查,细化管理措施,增加检查频次,确保此项工作取得实效。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
锡林浩特机场开展网络安全联络员培训
首都机场广告公司获张家口机场广告媒体...
内蒙古机场地服第六党支部开展党委委员...
伊宁(那拉提)机场积极参加西南空管局...
首都机场旅业公司全力做好航站楼员工共...
景德镇机场:同撑应急保护伞 共筑事故防...
首都机场安保公司西区安检部:党建引领...
宁波空管站STEAM班组扎实开展防汛抗涝工作
首都机场广告公司全力推进贵阳机场T3媒...
首都机场安保公司全力做好防汛工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657