首页>新闻汇总>中国机场
长白山机场举办世界气象日活动
来源:中国民航网2020-03-24 13:43:00

1_副本.jpg

中国民航网 通讯员黄恋雅 报道:3月23日,长白山航务保障部气象台围绕“气候与水”这一主题,采取多样化的活动形式。力求深化气象知识,展现气象风采,切实做到理论与实践相结合,业务与服务双提升。

协调联动 相倚为强

秉承协同发展,共同进步的理念,在此特殊时期,采取线上形式与白城航务保障部气象台联动,举行一场气象业务座谈会。以“气候与水”为主题,详细探讨了“水平衡”与“水循环”对气候的影响,深入了解了二十四节气与气象的渊源。在做好“三基”建设的同时,稳步提升服务能力。

2_副本.jpg

并驱争先 气象万千

以世界气象日为契机,采取线上闯关答题的形式,与白城航务保障部气象台进行了激烈的理论比武,寻找盲点,补齐短板,强化理论基础,提高业务能力。

致敬气象 铸魂翔云

以“气象”为主题,自编自演、自导自制了长白山气象人自己的MV,展现了翔云班组不屈不挠的工作热忱,以及当代气象人的精神风貌。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
疫情下绽放的“国门百合”
深圳空管站积极应对恶劣天气确保运行安全
天津空管发放《案例警示录》 以案释纪增...
天津空管分局后勤服务中心积极做好汛期...
东北空管局完成第一季度综合大检查工作
首都机场餐饮公司大兴分公司积极开展夏...
东北空管局完成第一季度综合大检查工作
桂林机场积极开展春季鸟防工作
Ameco北京基地“四到位”推动紧急安全整...
西北空管局技保中心导航室完成导航设施...
吐鲁番机场持续开展FOD清理工作
乌兰浩特机场开展航空器落错跑道应急演练
西北空管局技保中心导航室开展专业技能...
阿尔山机场利用智慧航安平台开展线上培训
中国航油东北公司召开安全专项整顿推进会
首都机场餐饮公司开展法务风控线上培训
首都机场动力能源公司慎终如始做好供暖...
库尔勒机场召开第一季度服务质量隐患分析会
民航华北局第十七党支部线上召开党员大会
西北空管局通信室守护地空战疫通道
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657