首页>新闻汇总>中国机场
德令哈机场分公司召开2020年战略解码会
来源:中国民航网2020-01-19 09:49:00

中国民航网 通讯员徐文瑾 孙业珍 报道:1月17日,德令哈机场分公司组织召开2020年战略解码展示与挑战会,分公司领导、班组以上管理人员近30余人参加挑战会。

为顺利通过2020年度战略解码挑战会,分公司上下一心、转变思路、主动担当、自我加压,机关各职能口充分发挥主观能动性,提前对各部门行动计划、绩效合约开展了2次集中预审,并及时反馈修改建议和意见40余项,帮助各部门找准主攻方向和破解难题的措施,确保行动更实、指标更细。

会议首先通报了德令哈机场分公司2020年战略解码工作成果。随后各部门依次开始展示与挑战。

此次战略解码挑战会分为展示环节、质询环节、审定环节及接受任务环节。各部门积极承接、不打折扣,针对分公司发展需求分解各项工作,全面承接公司五场硬仗,形成分公司主要事项36项、具体行动106项、衡量指标223项。此次挑战会各部门转换追加承接形成主要事项159项、具体行动376项、衡量指标784项。挑战会6个部门全部顺利通过。

会议最后,分公司领导做总结讲话,回顾2019年德令哈机场分公司整体工作平稳有序,但我们也清醒地认识到分公司的运营发展面临的形势严峻,确保2020年全年任务顺利完成。

2020年,战略解码拉开了全年工作的帷幕,新的一年全新出发,面对严峻形势和艰巨挑战,德令哈机场全体团结一心,紧盯目标任务,攻坚克难,阔步前行,扎扎实实推进各项行动落实到位,一步一个脚印变蓝图为现实,决战决胜,坚决打赢五场硬仗,为实现德令哈机场更好发展作出更大贡献。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
乌海机场开展“中秋、国庆”节前大检查
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657