首页>新闻汇总>中国机场
“快闪”回家 我在景德镇等您
来源:中国民航网2020-01-16 11:22:00

中国民航网 通讯员徐文高 报道:春节就要到了,年味越来越浓,回家的脚步也越来越近。为积极践行“真情服务”理念,营造“温暖回家路”的和谐春运氛围,1月15日晚,景德镇机场为出行的旅客们献上了一场热闹非凡的“快闪”表演。

“快闪”回家!我在景德镇等您.jpg

“昌江的春水流过繁华和沉寂 珠山的松涛见惯云涌风起 玲珑的小镇 爱成就大器 天下流传你始终是唯一 我在景德镇等你……”温暖的歌声伴随着精灵般优美的舞蹈从旅客中间徐徐展开,原本步履匆匆的旅客放慢了脚步,一场忽然而至的惊喜“快闪”吸引了众多目光,旅客们纷纷驻足观看。周围迅速聚满了人群,她们用嘹亮的歌声与围观的人零距离的互动,旅客们一个个兴趣盎然,有人拿出手机拍摄记录,有人跟着旋律拍手,现场游客共情共鸣,从温暖沉静逐步递进到欢快热烈。

“表演很精彩,既快乐又温馨,还弘扬了景德镇“瓷都”的陶瓷文化,真的很惊喜、很用心!”当天出行的旅客纷纷为景德镇机场的“用心之举”点赞,表示将记住这段美好的出行回忆,带着满满的祝福和快乐踏上回家之路。

旅途、旅客,开心奔忙;小家、国家,祥和安康。“快闪”用音乐唤起回忆和感触,成为陪伴旅客回家,抚慰心灵的温暖力量。这场别出心裁的表演充分展示出景德镇市“第一窗口”形象,为机场期盼归家的旅客带来了一份春运小惊喜,送上了一份春运好心情,同时也将新春的希望与祝福送往每个角落。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
南航新疆分公司信息工程部侯钰蔚:我是...
首都机场商贸公司持续做好疫情防控期间...
乌海市疾控中心督导组到乌海机场检查指...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657