首页>新闻汇总>中国机场
乌兰察布机场持续贯彻学习党的十九届四中全会精神
来源:中国民航网2020-01-13 13:27:00

中国民航网 通讯员荆国甫 报道:乌兰察布机场公司在党委中心组学习会上传达了党十九届四中全会精神,为组织党员干部系统学习,把思想和行动统一到全会精神上来,机场公司党委为全体党员和各部门主要负责人派发了《〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉辅导读本》和《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》书籍。

乌兰察布机场公司把学习全会精神作为当前重要的政治任务,机场公司党委制订了学习计划,将学习计划纳入到党委中心组学习、三会一课、班组学习中,实现基层学习全覆盖。

此次学习,党员领导干部精心组织,亲自抓,带头学,充分运用好这俩本辅导材料,教育和引导职工干部充分认识这次全会的重要意义,提高职工干部政治站位、政治意识、增强政治自觉,实现职工干部理论学习有收获,思想政治受洗礼的目标,为推进“四型机场”机场建设、提升机场高质量发展提供政治保障。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657