首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息室装修工作
来源:中国民航网2019-12-12 09:08:00

中国民航网 通讯员孟利新 报道:为落实人文机场建设理念,地服分公司机坪操作部于近日完成员工休息室装修工作。

随着呼和浩特机场进入千万级机场以来,地服分公司机坪操作部的人数随之增长,日常航班保障间隙时间拥挤到装卸工小屋休息,为此,集团公司各单位领导共策共享,在航站楼东侧腾出来一间房间供机坪操作部员工休息。为了给员工创造一个温馨舒适的工作休息环境,提升员工幸福感和归属感,减少员工的疲劳度,机坪操作部提前制定装修方案,本着勤俭节约、绿色环保、简约适用的原则,粉刷墙面、更换节能灯、定制隔断、购买躺椅等项目,将休息室分为休息、生活、班组展示、办公一体化多功能的休息区域。

经过装修的休息室布局合理,功能齐全,舒适温馨,欢快活泼简约不简单,与地服分公司“家”文化相呼应,休息室面貌焕然一新,员工干劲十足,岗位的归属感和荣誉感倍增。

地服分公司机坪操作部将一如既往追求高品质的服务,推进人文机场建设,打造精品服务链条建设,服务好航司、旅客、货主的同时要服务好员工,持续增强员工的内生动力,为集团公司贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
那拉提机场空管业务部扎实开展秋冬换季工作
首都机场地服公司开展“忆党史、颂党史...
乌海机场加密乌海至呼和浩特航班
锡林浩特机场首次利用无人机对供电线路...
乌海机场开展“福满中秋 真诚相伴”主题...
宜春机场2021年中秋期间运送旅客4312人次
赤峰机场小创新便民过安检
乌兰浩特机场控制区道口完成转场并正式...
包头市无线电管理处到包头机场调研
首都机场地服公司收到海南航空感谢信
首都机场安保公司郭锋:让“党徽”在班...
鸡西机场中秋小长假运送旅客3329人次
黑河机场中秋小长假运送旅客922人次
佳木斯机场中秋小长假运送旅客6184人次
黑龙江机场集团从严从紧从实抓好疫情防...
齐齐哈尔机场组织开展新《安全生产法》培训
齐齐哈尔机场开展综合检查
旅客出入包头机场多一个选择
巴彦淖尔机场组织开展异常行为识别专项培训
建三江机场中秋小长假运送旅客355人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657