首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场完成航管楼机房改造工程竣工验收
来源:中国民航网2019-12-09 13:38:00

中国民航网 通讯员李亚新 报道:近日,乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程顺利通过了集团公司组织的竣工验收工作。

乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程是乌海机场2019年重点工作任务之一,项目主要包括对航管楼设备机房进行整合及装修、对塔台指挥室进行地面改造及塔台避雷系统更新改造,并增加空管内话系统、空管小型自动化系统、静止卫星云图接收处理系统、GPS时钟系统、更新录音机设备、塔台指挥桌、预报联合操作台、观测联合操作台及站调桌等。项目于7月正式开工建设,在机场及各参建单位的不懈努力下,经过近4个月的紧张施工,现已具备竣工验收条件。

验收前,组织召开专题会议,听取了建设、设计、施工、监理等单位的总结汇报,并成立了现场、工程资料两个专业验收组。验收采取现场检查、资料查阅、技术询问、实体检测等方式,对工程进行验收查看。

验收组经认真审查、讨论,一致认为乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程已按施工图内容建设完成,工程符合国家和行业标准、规范,工程质量达到了设计标准,工程档案资料基本齐全,总体符合民航规定,同意通过竣工验收。

乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程的完工,极大的提高机场综合保障能力和整体运行效率。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657