首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场完成航管楼机房改造工程竣工验收
来源:中国民航网2019-12-09 13:38:00

中国民航网 通讯员李亚新 报道:近日,乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程顺利通过了集团公司组织的竣工验收工作。

乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程是乌海机场2019年重点工作任务之一,项目主要包括对航管楼设备机房进行整合及装修、对塔台指挥室进行地面改造及塔台避雷系统更新改造,并增加空管内话系统、空管小型自动化系统、静止卫星云图接收处理系统、GPS时钟系统、更新录音机设备、塔台指挥桌、预报联合操作台、观测联合操作台及站调桌等。项目于7月正式开工建设,在机场及各参建单位的不懈努力下,经过近4个月的紧张施工,现已具备竣工验收条件。

验收前,组织召开专题会议,听取了建设、设计、施工、监理等单位的总结汇报,并成立了现场、工程资料两个专业验收组。验收采取现场检查、资料查阅、技术询问、实体检测等方式,对工程进行验收查看。

验收组经认真审查、讨论,一致认为乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程已按施工图内容建设完成,工程符合国家和行业标准、规范,工程质量达到了设计标准,工程档案资料基本齐全,总体符合民航规定,同意通过竣工验收。

乌海机场航管楼机房整合及配套设施改造工程的完工,极大的提高机场综合保障能力和整体运行效率。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
新疆空管局气象中心外派干部开展经验交...
中国航油河南真情服务获卢森堡航空公司...
桂林机场机务获长龙航空“2019年度优秀...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657