首页>新闻汇总>中国机场
首都机场动力能源与华北空管局开展党建共建
来源:中国民航网2019-12-03 13:39:00

中国民航网 通讯员张松 报道:为深入探索支部党建新思路,以党建促融合,以合作共发展,推动“党建与业务深度融合”,11月28日,首都机场动力能源公司航站楼分公司综合项目部党支部与华北空管局技保中心动力室开展“党建促融合,合作共发展”主题共建活动。动力能源公司航站楼分公司及综合项目部管理人员、民航华北空管局技保中心纪委书记刘宇光等30余名党员干部参加了此次活动。

此次共建活动首先在会议室内举办了“党建促融合合作共发展”交流座谈会,双方分别就各自支部的基本情况、生产经营情况以及党建工作开展情况作了简要介绍。

会上,刘宇光对动力能源公司一直以来对空管局所做的运维保障致以感谢,并表示此次共建党建活动是提升双方党建工作水平、实现支部优势互补的具体举措,是双方党支部加强沟通、增进交流、互融互通、相互促进的重要平台,是扎实推进党建与业务深度融合的重要纽带,希望此次共建只是开始,以后要不断搭建更多共建平台。

动力能源公司航站楼分公司党委书记胡泽兰表示,要以党建共建为契机,强化共建责任,形成长效机制,积极探索创新企业党建工作模式,紧紧围绕中心工作任务,将党建互促互进的政治优势更好地转化为服务企业发展,共同探讨,共同学习,取长补短,以党建工作成果促进企业的凝聚力、战斗力、向心力。

动力能源公司航站楼分公司总经理付拥军对刘宇光一行的到来表示热烈欢迎,并着重介绍了动力能源公司、分公司的整体情况。他表示,作为专业化队伍,动力能源公司将竭尽全力为华北空管局提供能源运维服务。希望日后双方不仅要加强战略伙伴关系、更要加强沟通联系,搭建双方支部的交流平台,聚焦共建共进,崇尚实干实效,共同促进党建与业务的深度融合。

会议结束后,双方在动力能源公司健身馆开展了乒羽友谊比赛。球场上运动员们意气风发、斗志昂扬,在场观众掌声不断。大家在赛场上挥汗如雨,相互切磋球技,交流心得,现场气氛融洽、轻松、活跃,赛后由双方领导进行了颁奖仪式。

此次共建交流活动是党支部在党建工作中创新活动内容的一次成功探索,双方党支部达成了对支部共建工作的共识,一致认为支部共建是推动党建工作的一项重要措施,是促进党建与业务融合的重要途径,同时更促进了双方支部党员彼此的交流与了解,使双方无论在党建工作还是业务方面都更具凝聚力。

下一步,综合项目部党支部将进一步加强与华北空管局对口单位的基层党支部业务交流和党建交流工作,努力增进双方之间的友谊与信任,继续巩固和发展好双方合作共赢的良好局面,从而畅想更广阔和无限的合作空间,最终共同推进动力能源公司与中国民航华北空管局业务的蓬勃发展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
那拉提机场空管业务部扎实开展秋冬换季工作
首都机场地服公司开展“忆党史、颂党史...
乌海机场加密乌海至呼和浩特航班
锡林浩特机场首次利用无人机对供电线路...
乌海机场开展“福满中秋 真诚相伴”主题...
宜春机场2021年中秋期间运送旅客4312人次
赤峰机场小创新便民过安检
乌兰浩特机场控制区道口完成转场并正式...
包头市无线电管理处到包头机场调研
首都机场地服公司收到海南航空感谢信
首都机场安保公司郭锋:让“党徽”在班...
鸡西机场中秋小长假运送旅客3329人次
黑河机场中秋小长假运送旅客922人次
佳木斯机场中秋小长假运送旅客6184人次
黑龙江机场集团从严从紧从实抓好疫情防...
齐齐哈尔机场组织开展新《安全生产法》培训
齐齐哈尔机场开展综合检查
旅客出入包头机场多一个选择
巴彦淖尔机场组织开展异常行为识别专项培训
建三江机场中秋小长假运送旅客355人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657