首页>新闻汇总>中国机场
沈阳桃仙机场安检精诚班组开展重阳节送温暖活动
来源:中国民航网2019-10-09 17:01:00

 

a2.jpg

中国民航网 通讯员王剑桥、张迪 报道:10月6日,在中国传统节日重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,沈阳桃仙国际机场安检中心精诚班组开展了以“爱满重阳节,情暖老人心”为主题的送温暖活动。

活动当天,班组长王剑桥带领精诚班组的志愿者们来到金重阳养老院,为老人们发放米、面、油、生活用品等慰问品。在发放物品的同时陪老人们聊天,详细地了解到老人的生活起居、健康状况,耐心倾听他们的心声,全体成员自发为老人打扫卫生,力所能及帮助他们解决实际困难。

随后,精诚班组组员们为老人们发放国旗,送去节日的祝福,祝愿老人们身体健康、晚年幸福。整个活动十分温馨,老人们伴随着欢声笑语,呈现着一张张幸福开心的笑脸。

精诚班组以实际行动传递爱心和温暖,展现了民航人积极向上的精神面貌,传播安检正能量。精诚班组全体成员不忘初心,深刻践行党员使命,履行党员职责,充分发挥党员的积极带头作用,关心帮扶老年人群,为创造和谐稳定的社会氛围贡献力量!

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657