首页>新闻汇总>中国机场
东北地区航班时刻协调委员会第二次会议在长召开
来源:中国民航网2019-08-19 14:55:00

中国民航网 通讯员谭士鹏、孙颖 报道:为做好东北地区2019年冬航季换季航班时刻协调工作,进一步促进和规范区内主协调机场航班时刻管理工作,根据《民航航班时刻管理办法》(民航发﹝2018﹞1号)要求,8月15日,由吉林机场集团承办的东北地区主辅协调机场航班时刻协调委员会第二次会议在吉林长春召开。会议旨在介绍2019年冬航季换季协调参数及政策进行解读和说明,来自民航东北地区管理局、吉林空管局、航空公司及东北地区主辅协调机场的70余名代表参会。

会议期间,参会单位就2019年冬航季换季原则和办法进行了深入讨论,东北管理局充分征求了各参会单位关于2019年冬航季换季航班时刻分配及使用的意见。

此次协调委员会会议秉承了航班时刻资源的公平、高效、竞争和廉政原则,为即将进行的东北地区2019年冬航季换季航班时刻协调会和全国2019年冬航季换季航班时刻协调会做好准备。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657