首页>新闻汇总>中国机场
古尔邦节期间 宁夏机场旅客吞吐量同比增长23.2%
来源:中国民航网2019-08-14 11:13:00

中国民航网 通讯员王辰 报道:2019年古尔邦节小长假期间,宁夏机场公司主业三项指标分别完成1416架次、19.2万人次和893.9吨,同比分别增长9.9%、23.2%和12.0%。其中,银川机场分别完成1324架次、18.3万人次和878.7吨,同比分别增长12.7%、23.6%和10.6%。

小长假期间,银川飞往北京、上海、广州、西安、重庆、成都、厦门、昆明等城市依旧是受广大旅客追捧的热门商务和旅游航线。

为确保旅客安全顺畅出行,宁夏各机场加强安全保障力度,合理调配值班力量,各保障单位相互配合,通力协作,为旅客营造了一个安全、便捷、舒适的出行环境。一是安排导乘人员,加强对柜台及周边环境的巡视力度,主动为首次乘机和“急、难、老、弱、病、残、幼”等特殊旅客提供“一站式引导”和“一条龙服务”;二是以“保障重点,服务大众”的服务理念为指导,强化服务细节,实施服务创新;三是增加自助值机使用率,工作人员协助办理乘机手续,为旅客提供便捷出行服务,节省出行时间。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657