首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
来源:中国民航网2019-07-16 14:37:00

 

中国民航网 通讯员聂笑辰 报道:近日,首都机场广告公司组织开展2019年度质量管理体系培训工作。

本次培训由广告公司与咨询公司工作人员共同编制培训课件及培训试卷,采取各单位自行组织课件学习加考试的形式。增加了内审员的培训与考核,确保质量体系覆盖范围内所有单位达到两名内审员的标准。此次培训旨在将风险管理建设融入公司管理体系建设中,提高员工对公司风险管理体系的认知与防控能力,帮助员工全面理解风险管理的内涵,进一步促进公司风险管理长效机制的建立。

下一阶段,广告公司将通过过程检查、内审、管理评审和外审等手段,在确保质量管理体系运行与日常实际工作紧密结合的同时,强化公司风险管理的意识,使公司风险管理体系在各个部门顺利实施,为公司的全面发展提供有力保障。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657