首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
来源:中国民航网2019-07-16 14:37:00

 

中国民航网 通讯员聂笑辰 报道:近日,首都机场广告公司组织开展2019年度质量管理体系培训工作。

本次培训由广告公司与咨询公司工作人员共同编制培训课件及培训试卷,采取各单位自行组织课件学习加考试的形式。增加了内审员的培训与考核,确保质量体系覆盖范围内所有单位达到两名内审员的标准。此次培训旨在将风险管理建设融入公司管理体系建设中,提高员工对公司风险管理体系的认知与防控能力,帮助员工全面理解风险管理的内涵,进一步促进公司风险管理长效机制的建立。

下一阶段,广告公司将通过过程检查、内审、管理评审和外审等手段,在确保质量管理体系运行与日常实际工作紧密结合的同时,强化公司风险管理的意识,使公司风险管理体系在各个部门顺利实施,为公司的全面发展提供有力保障。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657