首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展岗位安全底线落实专题研讨
来源:中国民航网2019-07-11 09:29:00

 

    中国民航网 通讯员谭笑 报道:为贯彻落实习近平总书记针对民航重要批示指示精神,将“安全是民航的生命线,任何时候、任何环节都不能麻痹大意”要求落到实处,首都机场安保公司研究制定了“七岗八不一必须”空防安全岗位底线,要求全员贯彻落实,以严密的操作流程、严谨的工作措施、严肃的工作态度确保空防安全万无一失。

近日,为确保岗位安全底线有效落实,同时深化推进党建与业务深度融合,首都机场安保公司东区安检部党委开展岗位安全底线落实调研工作,将业务工作难点作为党建工作重点,通过调研掌握实情、拿出解决问题的实招硬招,推动中心工作稳步发展。调研会上,各科室分别汇报本科室岗位安全底线落实情况及存在的问题及困难,并就如何更好地落实岗位安全底线要求展开讨论。安保公司东区安检部党委班子成员结合各科室汇报的内容及研讨情况给予具体指导,针对存在的问题提出有针对性的解决办法和整改措施,并强调推动岗位安全底线落实前提要确保全员做到“三个熟知”,即全员熟知岗位安全底线的重要意义、熟知确保岗位安全底线的方法手段、熟知失守安全底线的责任后果,确保岗位底线落地落实。

接下来,安保公司东区安检部党委将层层压实安全责任,层层传导安全压力,深入一线,跟踪督导岗位安全底线落实情况及整改情况,抓好末端落实,确保岗位安全底线落实到位,为助推公司圆满完成三大攻坚任务贡献力量。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
乌机场分公司安检总站平安班组“真情服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657