首页>新闻汇总>中国机场
新疆机场集团召开服务质量大会
来源:中国民航网2019-05-27 09:49:00

会议现场.jpg

会议现场

中国民航网 通讯员赵宇飞、俞国瑞 报道:5月24日,新疆机场集团召开机场集团航班正常和服务质量大会。机场集团党委书记、董事长张军作重要讲话,机场集团总经理马伊磊主持会议,机场集团副总经理李正作服务工作报告,民航新疆管理局副局长周翔出席会议并讲话。机场集团副总经理姚新民、工会主席马培军出席会议。机场集团各职能部门、乌鲁木齐国际机场分公司、支线机场、控股公司等代表参加会议。

会上,李正首先作了题为《以旅客和客户的需求为目标 推进高质量发展 努力开创新时代新疆机场航班正常和服务质量新局面》的工作报告。报告从“五年服务工作回顾、面临的形式和任务、今后五年服务工作安排”三个方面,对新疆机场集团近5年来服务工作做了全面细致的回顾总结,对2019年及今后五年服务工作进行了全面部署。

随后,张军作了题为《强化战略引领 坚持真情服务 锤炼优秀品质 为全面推进新疆机场服务工作高质量发展而努力奋斗》的主题讲话。张书记指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,全面做好新疆机场各项工作尤其是安全和服务工作意义重大。今后要深入分析和准确把握新时代新疆机场发展的新形势、新使命,站在新起点、展现新作为、开启新征程。一是要加强党的领导,为服务工作提供坚强政治保证;二是坚持以“伟大出自平凡”为敬业宗旨,认真贯彻习近平总书记关于民航工作重要指示精神;三是坚持以“航班正常”为引领,持续提升保障能力和协同效率;四是坚持以“真情服务”为根本遵循,坚持不懈打好“组合拳”和服务质量提升攻坚战。

本次会议全面总结了新疆机场集团过去5年各项服务工作,并对2019年以及今后5年主要任务进行了明确要求和部署。对照高质量发展要求,新疆机场集团服务工作的总体思路是:按照民航局、民航新疆管理局、自治区和机场集团工作部署,强化服务工作举措落实,不断提升新疆机场服务自治区经济社会发展、服务广大旅客便捷出行的能力。坚决贯彻落实机场集团服务工作“1123377”总体思路:履行一个服务承诺,秉承一个服务宗旨,突出两个服务重点,推进三大建设,促进三个提升,坚持七个并重,用好七个抓手,扎实推进机场集团航班正常和服务工作高质量发展。

会上,周翔肯定了新疆机场集团在安全与服务工作中取得的成绩,对做好今后服务工作提出了以下三点具体要求:一要众志成城,以“真情服务”推动民航业高质量发展;二要统筹协调,从高位推动机场航班正常和服务质量工作持续提升;三要真抓实干,确保2019年“民航服务质量重点攻坚”各项工作任务圆满完成。勉励新疆机场集团在航班正常与服务质量提升等方面再接再厉,为新疆民航事业的发展和自治区社会稳定和长治久安做出新的更大贡献。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657