首页>新闻汇总>中国机场
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造国门新形象
来源:中国民航网2019-04-16 16:23:00

中国民航网 通讯员于祥祺 报道:沈阳桃仙国际机场安检中心为进一步做好国际出港航班的保障工作,提升国门安检整体形象,严把安全关口,通过与口岸联检单位共建交流,为安检与海关、边防部门的勤务工作顺畅开展搭建有效的沟通平台,国际安检室联合海关、边防检查部门进行了一次军事化队列训练。

图片1.jpg

4月16日,在国际候机隔离区内,随着一声声激情澎湃的“稍息”、“立正”、“向右看齐”、“向前看”、“敬礼”口令声,安检人员和海关、边检的同志队列动作整齐划一,精神抖擞,展示出了良好的精神面貌和训练热情。

此次军事化队列训练不仅仅是对员工身体素质的考验,更是为了培养员工艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作作风,学会以严谨的态度对待工作,以积极乐观的态度面对生活中的问题,达到进一步提升国际旅客过检体验,强化与联检单位信息沟通和联动配合,打造多道安全屏障的目标!

通过此次训练,安检人员从口岸联检单位工作人员身上学习到了纪律严明、雷厉风行的工作作风,同时双方在企业文化建设、作风建设、队伍建设等方面提供了良好的经验借鉴。此次拓展训练的开展,得到了机场安检中心、机场海关、机场边检领导的高度认可,中心将以此次活动为契机,与机场联检部门加强联动配合与业务交流,共同塑造和展现国门窗口新形象。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
大连空管站开展主题教育暨党委中心组(...
深圳空管站7月开展两场急救培训
首都机场医院传达贯彻集团安全专题工作...
二连浩特机场开展防雷安全知识培训
华北空管局积极备战空管岗位职业技能大赛
浙江空管分局举办2019年新职工入职培训
中国航油河南组织“不忘初心、牢记使命...
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢...
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657