首页>新闻汇总>中国机场
沈阳桃仙机场安检搭建有效沟通平台 打造国门新形象
来源:中国民航网2019-04-16 16:23:00

中国民航网 通讯员于祥祺 报道:沈阳桃仙国际机场安检中心为进一步做好国际出港航班的保障工作,提升国门安检整体形象,严把安全关口,通过与口岸联检单位共建交流,为安检与海关、边防部门的勤务工作顺畅开展搭建有效的沟通平台,国际安检室联合海关、边防检查部门进行了一次军事化队列训练。

图片1.jpg

4月16日,在国际候机隔离区内,随着一声声激情澎湃的“稍息”、“立正”、“向右看齐”、“向前看”、“敬礼”口令声,安检人员和海关、边检的同志队列动作整齐划一,精神抖擞,展示出了良好的精神面貌和训练热情。

此次军事化队列训练不仅仅是对员工身体素质的考验,更是为了培养员工艰苦奋斗、吃苦耐劳的工作作风,学会以严谨的态度对待工作,以积极乐观的态度面对生活中的问题,达到进一步提升国际旅客过检体验,强化与联检单位信息沟通和联动配合,打造多道安全屏障的目标!

通过此次训练,安检人员从口岸联检单位工作人员身上学习到了纪律严明、雷厉风行的工作作风,同时双方在企业文化建设、作风建设、队伍建设等方面提供了良好的经验借鉴。此次拓展训练的开展,得到了机场安检中心、机场海关、机场边检领导的高度认可,中心将以此次活动为契机,与机场联检部门加强联动配合与业务交流,共同塑造和展现国门窗口新形象。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657