首页>新闻汇总>中国机场
首都机场动力能源公司官方网站全新改版上线
来源:中国民航网2019-01-09 15:29:00

图片1.jpg

中国民航网 通讯员冯广伟 报道:2019年1月1日,首都机场动力能源公司官方网站全新改版上线。新版网站契合了动力能源公司战略发展需要,注重展示动力“行业NO.1”企业形象,注重传播动力“匠·新”文化,无论从安全性能、视觉效果和用户交互等方面,都为访问者带来了耳目一新的感觉!

新版网站适应当前媒体融合发展、可视化传播的趋势,实现了功能、性能和用户体验的整体提升,主要有四个突出特点:一是安全性能大幅提升,鉴于民航业的特殊性,新版网站服务器有专人进行维护,并定期进行漏洞扫描修补,关闭无关服务器端口,避免了黑客攻击。二是网页设计简洁、大气,图片、视频占比大幅提高,强化了视觉传播效果,提升了阅读体验。三是内容信息更加丰富,首页设置了公司新闻、动力月刊、企业荣誉、热线电话、最新公告等7个用户关注度高的板块,菜单栏设置了走进动力、动力文化、客户服务、人才招聘、信息公开等7个一级栏目,最大化地满足用户对公司信息的了解与需求。四是可通过手机进行访问,新版网站特别运用了时下流行的响应式网站技术,无论是在电脑还是手机等设备上都能获得良好的访问体验,满足了当前移动设备的访问需求。

外部网站是动力能源公司对外信息发布和交流沟通的窗口,也是公司在互联网世界的企业名片。改版不仅是形式的变化,更是思维理念、行为方式和服务模式的转变,标志着动力能源公司在网络宣传方面提出了更高的要求,达到了更高的水平,为公司的高质量发展奠定了坚实的基础!

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657