首页>新闻汇总>中国机场
梅县机场供油设施改造工程顺利通过竣工验收
来源:中国民航网2019-01-04 15:22:00

中国民航网 通讯员林远腾 报道:12月28日,梅县机场供油设施改造工程顺利通过由华南蓝天航空油料有限公司组织的竣工验收。建设、设计、监理、施工和使用单位代表近20人参加了验收。

验收组在听取建设、监理、施工单位汇报后,对现场进行检查、实测实量,查阅了工程档案等相关资料,审查了工程造价控制及概算执行情况,并一致认为,本次进行验收的工程项目内容和规模符合初步设计批复,各项工程质量达到设计要求,符合国家及行业现行有关验收标准及规范,能够满足日后运行安全和生产使用需求。

验收过程中,验收组对项目“精品库站从建设开始”理念及“用建结合”工作开展情况给予充分肯定,对引进电动隔膜泵、优化工艺管线布局、量身定制质量检查桶、改造高低液位报警装置、新型呆徳曼系统等一系列创新做法表示赞扬。同时,要求尽快对验收中发现的问题落实整改,做好试运转工作,确保项目顺利投产使用。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
首都机场商贸公司召开2018年度商户座谈会
首都机场商贸公司开展年度旅客满意度测评
中国航油东营供应站开展全员风险辨识分...
南宁机场候管部做好春运保障准备工作
富蕴机场更换航站楼内标识牌完善真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保障春运旅客安全出行
桂林机场安检站开展春运前设备维护保养
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657