首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场第三党支部开展包联共建餐厅工作
来源:中国民航网2018-10-11 11:28:00

中国民航网 通讯员耿军 报道:近日,乌海机场第三党支部结合《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步严格落实非洲猪瘟疫情防控各项措施的紧急通知》文件精神,对机场职工餐厅进行餐厅质量安全检查。

此次检查,主要对职工餐厅售卖和使用食材产品的进货渠道、生产批号、保质期、质量认证许可、商品的存储场所、人员健康证及餐厅、后厨场所卫生、安全用电等方面进行全面细致的检查,并对检查中发现的问题,提出可行性建议和意见,对不符合规范要求的下发《整改通知书》,督促职工餐厅限期整改。

通过此次检查,预防了食品安全事故的发生,对餐厅的管理进一步提升和服务人员高素质要求起到了一定的督促作用,保障了员工和旅客健康饮食安全。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657