登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐机场安检员:千里之外送iPad 真情服务获锦旗
来源:中国民航网2018-07-12 14:51:00

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg.jpg

中国民航网 通讯员高文玲 报道:近日,一面写着“拾金不昧,优质服务”的锦旗送到了乌鲁木齐机场3号航站楼安检员李华磊手上,对李华磊同志拾金不昧、尽职尽责、热情周到的服务表示高度赞扬和诚挚感谢。

据了解,6月23日,李女士在乌鲁木齐机场3号航站楼过安检时,由于疏忽把iPad落在C区安检通道。安检员李华磊发现物品后及时调取通道视频查找到旅客信息后,立即通知李女士有物品落在了安检通道。李女士得知消息后激动万分,并表示已经离开乌鲁木齐,望安检员帮她将iPad寄过去,李华磊同志为李女士办理好一切后便有了赠送锦旗这一幕。

面对旅客赠送的锦旗,李华磊表示:“锦旗不仅表示旅客对我们工作的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。”真诚服务是内化于心,外化与行,在机场一线,服务于广大旅客,更应该将真诚服务做到实处。在旅客询问时,据实为旅客解答;在航班延误时,坦诚为旅客排忧;在发现旅客遗留财物时,真诚为旅客保管。乌鲁木齐机场安检员坚守真情服务底线,用实际行动践行“真情服务”理念,坚守在最平凡的岗位上,为不断提升机场旅客满意度而努力。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
郑州机场警方联合多家单位开展安全宣传...
乌兰浩特机场开展交通指挥手势等培训
大连监管局召开11月份监管工作例会
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657