首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场货站6月果蔬发运量大幅增长
来源:中国民航网2018-07-11 15:26:00

中国民航网 通讯员靳芳、陈志斌 报道:2018年上半年桂林机场货站果蔬农产品出港量实现增长突破,仅仅6月发运果蔬鲜花共计199.1吨,同比增加101.7吨,增幅104.4%。

炎炎夏季,正值广西水果蔬菜丰收旺季。为进一步开拓市场,桂林机场货站采取了积极措施。一方面积极组织人员于6月5日、6日出发前往灵山等地考察荔枝市场,了解当地荔枝的品种、产量、销售地及适合空运的货源,主动出击深挖区内和周边县市潜在货源;另一方面根据往年的销售经验制定相应销售政策,电话逐一拜访客户,宣传航线资源信息及舱位保障情况等。

桂林机场货站致力打造果蔬绿色通道,主要货品市场为广西特色农产品,包括百香果、三华李、生姜等时令果蔬,发往上海、杭州、南京、海南、北京等地,为广西本土果蔬推向全国,起到了积极的促进作用。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
景德镇机场组织开展2019年度航空情报业...
内蒙古民航机场地服召开配载沟通标准用...
首都机场安检员李雪松的暖心“瞬间”
首都机场安检员张茂秋 真诚服务旅客
河北空管气象风云班组接受河北交通广播采访
西南空管局飞服中心与维修中心签订合作...
广西空管气象台完成“两低”天气保障工作
南宁机场候管部开展“佳节送汤圆”活动
青海空管技术保障部雷达室真情服务 臻于...
首都机场地服工会举办“吃汤圆乐元宵”活动
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657