首页>新闻汇总>中国机场
南宁机场加密新加坡航班 去新加坡可选择公务舱
来源:中国民航网2018-04-17 16:15:00

中国民航网 通讯员朴春兰 报道:4月17日,一架满载152名旅客的空客A320型飞机从南宁吴圩国际机场腾空而起,四川航空公司执飞的南宁直飞新加坡航线正式开通。南宁机场与四川航空共同举办了简单而热烈的首航仪式,南宁机场副总经理苏文辉、四川航空南宁营业部总经理周一燕等相关单位领导参加了首航仪式。

此次与四川航空合作开通南宁=新加坡航线旨在凭借四川航空在国内的飞行网络,不仅为广西旅客前往新加坡提供更便捷的出行选择,也可以让全国其他城市的旅客通过南宁便捷的出访新加坡。同时,四川航空作为全服务航空公司,每个航班可提供8个公务舱和146个经济舱,弥补了此前南宁=新加坡航班无公务舱的历史,将极大的满足政公商务等高端旅客对航班品质的要求。

南宁机场作为面向东盟的门户枢纽机场,积极响应国家“一带一路”重要战略部署,进一步完善国际及地区航线网络,为“一带一路”沿线国家的相互沟通与务实合作提供重要支撑。

此次开通的南宁=新加坡航线航班号为3U8591/2,每周246各飞行1班往返航班。北京时间11点30分从南宁起飞,15点15分抵达新加坡,然后16点15分从新加坡起飞,19点45分抵达南宁。

据四川航空介绍,为了庆祝开通南宁往来新加坡航线,四川航空特别推出开航初期超低特价促销活动,南宁至新加坡单程票价仅220元起(不含税),往返票价仅300元起(不含税),旅客可通过广西各大旅行社、携程网、四川航空官网等平台轻松购买新开航线机票,并可自由搭配四川航空国内航线链接至新加坡,享受多样化、高品质的出行体验。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657