首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
来源:中国民航网2018-01-23 14:42:00

中国民航网 通讯员赵敏 报道:随着全球最大规模的人口迁徙--春运的即将到来,柳州机场航务管理部提前打响“迎春运、保安全”的战斗。

航管部作为机场监看以及控制飞机起降的部门,其重要性不言而喻。柳州机场航管部定期召开“安全保障大家谈”专题会,通过学习上级下发的各项安全措施与要求和不安全事例,强化员工的安全意识,查找工作中可能存在的安全隐患,提出有利于安全保障的建议,部门人员不断强化安全自保、互保意识,筑牢安全生产生命线。

同时对导航下滑、信标、航向台等设备、设施进行重点检查。测试各导航设备在突发状态下运行状况如:市电中断时,备用电源的冗余可用性等。

春运期间历来是安全生产的关键时期,民航运输将进入高峰期,人流物流集中,航空安全保卫任务艰巨繁重,柳州机场航管部将继续砥砺前行,为机场航班起降保驾护航,保障机场顺利完成春运期间各项工作。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657