首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场保洁员拾金不昧收获锦旗(图)
来源:中国民航网2017-10-16 15:11:00

中国民航网 通讯员刘华 报道:2017年10月14日17时,襄阳机场保洁员李桂英收到襄城刘女士夫妇二人专程送来的锦旗,感谢其拾金不昧的高尚品德。

2017年10月1日晚21时许,襄阳机场保洁员李桂英在清扫停车场时,拾到一个钱包。李桂英当即把拾到的钱包交给机场公安分局值班民警,民警打开钱包发现里面有现金2400余元,证件及银行卡7张。民警根据身份证信息,通过机场候机楼语音广播寻找失主,广播3次后,失主刘女士赶到现场拿回了钱包。面对失而复得的钱包,刘女士非常感动,她说自己是来接儿子回家的,根本就没发现钱包掉了,再晚几分钟估计就离开机场了,钱包里面的证件对她来说非常重要。感动不已的刘女士从钱包里拿出一叠钱感谢李桂英,被李桂英婉言谢绝。为了表达自己对李桂英和机场的感谢,刘女士夫妇二人于14日专程来到机场,送来一面"拾金不昧品德高 文明城市新榜样"的锦旗表达自己的感激之情。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657