登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场保洁员拾金不昧收获锦旗(图)
来源:中国民航网2017-10-16 15:11:00

中国民航网 通讯员刘华 报道:2017年10月14日17时,襄阳机场保洁员李桂英收到襄城刘女士夫妇二人专程送来的锦旗,感谢其拾金不昧的高尚品德。

2017年10月1日晚21时许,襄阳机场保洁员李桂英在清扫停车场时,拾到一个钱包。李桂英当即把拾到的钱包交给机场公安分局值班民警,民警打开钱包发现里面有现金2400余元,证件及银行卡7张。民警根据身份证信息,通过机场候机楼语音广播寻找失主,广播3次后,失主刘女士赶到现场拿回了钱包。面对失而复得的钱包,刘女士非常感动,她说自己是来接儿子回家的,根本就没发现钱包掉了,再晚几分钟估计就离开机场了,钱包里面的证件对她来说非常重要。感动不已的刘女士从钱包里拿出一叠钱感谢李桂英,被李桂英婉言谢绝。为了表达自己对李桂英和机场的感谢,刘女士夫妇二人于14日专程来到机场,送来一面"拾金不昧品德高 文明城市新榜样"的锦旗表达自己的感激之情。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
温州空管站积极备战台风“玛莉亚”
内蒙古机场集团机务开展航空器换轮能力...
内蒙古机场集团机务完善通航维修工具设...
西南空管局管制中心召开党务工作研讨会
海南空管三亚区管中心做好管制员资质排...
那拉提机场完成导航设备校飞任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657