首页>新闻汇总>中国机场
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
来源:中国民航网2017-08-15 09:12:00

中国民航网 通讯员司圣文 报道:服务理念于心,真情服务于情,要做好真情服务必须要有过硬的业务知识与实际操作技能,才能结合自己的热情去真诚的服务于旅客。

近日,乌鲁木齐机场分公司安检总站旅检二室的各主任领导及各分队队长,在繁忙的工作中抽身,为新入职学员进行了业务操作与理论的考核,共有人身检查与常见问题提问两个项目,参与的学员由各个主任和各个分队长打分考评。

对于新人来说,只有强化了业务水平才能够有理由用微笑服务的态度展示安检规范化的服务,才能够逐步做到服务执勤的行为美、姿态美和语言美,在服务中融入真情,并学会在与旅客沟通的技巧等细节处来提高自己的服务质量,让旅客切身感受到安检不止是例行检查,而是我们安检员的专业精神和贴心服务,希望在各个领导的不断考核下,使“首府安检”的良好形象不断提升。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657