首页>新闻汇总>中国机场
且末玉都机场圆满完成2017年首次校飞工作
来源:中国民航网2017-02-13 15:05:00

中国民航网 通讯员李逸、刘磊 报道:2月7日至2月8日期间,中国民用航空飞行校验中心对且末玉都机场导航设备进行了飞行校验,校验结果显示且末机场各类设备运行正常,各项参数校验正常,均符合民航相关标准。且末玉都机场顺利完成本次校飞保障任务。

为确保本次飞行校验任务的顺利进行,且末玉都机场制定了详细保障预案,切实细化本次校飞保障工作,组织召开了专题会议进行全面部署,各主要保障部门对校飞保障工作进行了细化,其中管制岗位做好航行情报的发布以及时刻与机组沟通的工作;通导岗位做好调机准备、确定ILS场地是否符合要求,GPS差分站基准点是否存在;气象部门提前进行天气会商、准确提供天气资料;监护岗位做好交接飞机的手续等,从人员保障、设备保障等方面都进行了具体安排,认真做好了校飞前的各项准备工作。

校飞期间,且末机场空管业务部管制、通导、气象人员积极全力做好校飞保障工作,其中塔台沟通到位,调配合理,整个过程中且末玉都机场人员反应迅速、调试得当,体现了扎实的业务能力,有效节省了校飞时间。本次任务的顺利完成,为且末玉都机场2017年的飞行安全奠定了坚实的基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657