首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场单月货邮吞吐量突破6.9吨
来源:中国民航网2017-02-08 13:55:00

中国民航网 通讯员郭雅君 报道:在元旦和春节的带动下,富蕴机场迎来了货邮进出港的高峰时段,其中,出疆的特色产品占最多,主要是干果、牛羊肉等。

2017年1月份,富蕴机场货邮吞吐量保持了快速增长的良好势头,共完成货邮吞吐量6.9吨,比上月环比增长122%,比去年同期增长189.55%,本月完成全年计划81.18%,保持了较高的增长速度,为实现全年目标任务奠定了扎实的基础。

富蕴机场将不断更新保障方案和流程,加强人员货邮运输培训,宣传机场货运优势。富蕴机场地面服务部坚定信心,希望进一步开拓富蕴乃至周边市场,提升货运航空运输发展力。

责任编辑:邢路
相关新闻:
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657