首页>新闻汇总>科研院校
中飞院召开2021年度二级党委书记抓基层党建述职评议考核现场会议
来源:中国民航网2022-01-10 17:07:00

中国民航网 通讯员殷东来 报道:为推动落实基层党建工作责任制,提升中飞院基层党建工作质量,1月6日,中飞院召开2021年度二级党委书记抓基层党建述职评议考核现场会议。会议听取了各二级党委书记2021年度抓党建工作述职,对抓基层党建工作进行了民主测评。

中飞院党委班子成员、各二级党委书记、党委职能部门副处以上领导和部分熟悉党建工作的基层代表共计50余人参加会议。

中飞院党委副书记、院长关立欣表示,各二级党委书记通过党建工作述职,能够把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既报告了党建工作的特色亮点,也查摆分析了差距和不足,并结合学院党委的部署,谈了下一步思路打算,明确了努力方向,为加强基层党建工作奠定了更为坚实的基础。他强调,通过述职,各二级党委要清醒认识到,基层党建工作还存在一些薄弱环节和问题,基层党组织战斗力和党员先锋模范作用还有待进一步提升。

关立欣要求,针对下一步党建工作,学院各二级党委要做到,一是要提高理论武装,不断强化思想认识,巩固拓展理论学习成果,在理论学习中增强底线思维;二是要提高政治站位,不断强化责任担当,坚持带头务实干、创新加油干;三是要提高党建质量,不断强化融合发展,找准党建引领改革发展的路径,树立一切工作到支部的鲜明导向,着力发挥党员先锋模范作用。同时,要进一步增强责任意识和大局意识,以更加有效的措施、更加扎实的作风,开创学院党建工作新局面,为学院“十四五”和建设世界一流飞行大学提供坚强组织保障,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
乌兰浩特机场召开党支部书记、纪检委员...
首都机场股份公司建设项目管理中心:在...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657