首页>新闻汇总>科研院校
“心连心”艺术团走进大兴机场 中航大近百名学生参演
来源:中国民航网2019-10-17 14:20:00

中航大参演学生 摄影 李玮琪.jpg

中航大参演学生 (李玮琪/摄)

中国民航网 通讯员李利滨 报道:10月13日至15日,经过紧锣密鼓的紧张排练,“心连心”艺术团走进北京大兴国际机场慰问演出在此完成录制,近百名中国民航大学学生参加演出。

中央广播电视总台“心连心”艺术团走进北京大兴国际机场慰问演出以“奋斗新时代”为主题,共有“壮美新成就”“壮丽新风采”“壮阔新时代”三个篇章,慰问演出是一次对中国民航发展进步的总结,也是一个展示民航人良好形象的重要平台。中航大近百名学生参演《夜空中最亮的星》《我爱祖国的蓝天》《美好新时代》《壮志凌云》等节目,他们的身影活跃在舞台上,成为一道亮丽的风景。观众们齐齐挥舞手中的小国旗,掌声中饱含着作为建设者的自豪和对民航高质量发展的无限期许,其中就有来自中航大的观众们,他们脸上贴着的小国旗鲜红夺目,不时举起手中心形的大国旗与台上演员热情互动。

一个多月的紧张筹备、数百小时的认真排练、4天直至深夜的集中彩排和录制,涵盖舞蹈、歌唱、乐器演奏等多种艺术形式……中航大学子把握这次难得的实践锻炼机会,始终以昂扬向上的精神风貌、团结协作的作风全情投入彩排和演出,终于在正式演出之时为全体民航人献上精彩表演,为中华人民共和国成立70周年、新中国民航成立和两航起义70周年献上一份来自中航大的礼物。

“心连心”艺术团总导演王炳森肯定中航大参演学生的表演,他曾在彩排时表示,本次“心连心”艺术团在北京大兴国际机场内举办大型慰问演出意在呈现新中国民航发展建设成果,致敬大兴国际机场建设者,希望中国民航大学学生和导演组通力合作,把自己最好的形象、最富青春活力的表演呈现在舞台上。

据悉,演出将于11月初在中央电视台综合频道黄金时段播出,还将央视三套综艺频道播出。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657