首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学校长董健康率队赴上海民航相关单位调研
来源:中国民航网2019-06-19 17:16:00

中国民航网讯: 日前,中国民航大学校长董健康率队先后前往东航集团、中国民航华东地区管理局、华东空管局、上海机场集团、中国商飞开展调研,与各单位围绕行业人才培养、科技项目合作等方面进行了座谈交流,并确定了部分具体合作事宜。

在调研过程中,董健康一行先后参观了东航运控中心、东航研发中心、商飞总装制造中心、商飞上海飞机设计研究院等生产运行一线,并在座谈中向各单位分别介绍了学校近年来在学生培养、学科建设、科学研究、人才引育、条件建设等方面的最新进展和取得的重大成就,详细了解了各单位在建设发展中遇到的问题,各单位领导对学校近年来取得的成绩给予了高度认可,并对学校未来在支撑和引领行业发展中寄予厚望。董健康一行与各单位围绕学生就业、员工培训、科技创新攻关、行业标准建设等方面开展了深入交流,并达成了一致意见。

东航集团总经理李养民,华东地区管理局局长蒋怀宇、书记姜春水,华东空管局局长余波,上海机场集团总裁冯昕,中国商飞总经理贺东风、副书记谭万庚分别会见了董健康一行,学校副校长杨虎以及校办、教务处、继教学院、民航技术研究院、就业办相关负责人陪同调研。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657