登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
第一期民航中高层管理者服务综合能力提升培训班开班(图)
来源:中国民航网2018-05-07 12:54:00

QQ图片20180507124519.jpg

开班仪式现场(王蕾/摄)

《中国民航报》、中国民航网 记者王蕾 摄影报道:为落实民航局局长冯正霖在2018年全国民航工作会议上提出的“推动民航高质量发展,开启新时代民航强国建设新征程”的要求,进一步提升民航服务品质和旅客对民航服务的满意度。5月7日,由中国民航管理干部学院航空服务系主办的第一期民航中高层管理者服务综合能力提升培训班在北京开班。

中国民航管理干部学院党委书记沙洪江在开班仪式上表示,此次培训班是民航管理干部学院航空服务系按照民航局党组的要求,为积极推进民航服务质量提升而精心筹备组织的。学院对培训班课程设计和师资力量方面都非常重视,邀请了民航局相关领导、知名高校及行业外相关领域专家学者、有丰富经验的民航业务骨干授课,希望大家在学习期间,互相交流、分享经验,携手推动民航高质量发展。

培训班开班首日,民航局运输司司长刘锋以《面向新时代的民航服务》为题,围绕新时代对民航真情服务的要求、新时代民航服务的战略目标、如何做好真情服务等方面,通过大量生动典型的案例,与学员们研讨座谈。

据中国民航管理干部学院航空服务系主任陈淑君介绍,此次培训班从5月7日开始至18日结束,将围绕“理念先行真情服务”、“战略规划引领服务”、“管理创新提升服务”、“能力提升智慧服务”、“防微杜渐完美服务”、“取长补短卓越服务”等六个课程模块展开深入探讨。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657