首页>新闻汇总>科研院校
文化名家走进中航大 诵读诗歌牢记使命(组图)
来源:中国民航网2017-12-18 17:38:00

12月17日,中国民航大学举办“不忘初心·牢记使命·文化名家进校园”系列活动,中国诗歌学会在中国民航大学建立中国诗歌学会诵读基地。(郑亮雯/摄)

中国民航网 通讯员傅舸 报道:12月17日,由中国民航大学与中国诗歌学会、中央人民广播电台等单位联合开展的“不忘初心·牢记使命·文化名家进校园”系列活动走进中航大。学校相关领导及广大师生密切关注活动,共计上千名学生参加。系列活动包含为中国诗歌学会诵读基地揭牌;“带你走进别样青春 感受激情燃烧的岁月——央视著名主持人敬一丹读书分享会”;“不忘初心 牢记使命——中央人民广播电台‘夏青杯’评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会”等三个环节。活动旨在学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,引导学校广大青年坚定文化自信,提升人文艺术修养,是中航大实施文化育人,提升思政工作质量的重要抓手,是繁荣校园文化、滋养师生心灵、涵育师生品行的重要载体。

 

12月17日,中国民航大学举办“不忘初心·牢记使命·文化名家进校园”系列活动,央视著名主持人敬一丹在读书分享会上与中航大学子互动。(杨豪/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,“夏青杯”获奖选手刘靖诗、曲德良朗诵《祖国,我亲爱的祖国》(卫柯毅/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,“夏青杯”获奖选手杨恕朗诵《我是共产党员,我没有忘记》(卫柯毅/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,央广播音指导于芳朗诵《爱莲说》(卫柯毅/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,中国广播报社长、“夏青杯”大赛组委会秘书长王静 朗诵《不朽》 (卫柯毅/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,中航大舞蹈团表演《永恒的旗帜》 (卫柯毅/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,著名歌唱家王静 朗诵《今夜无眠》(卫柯毅/摄)

 

12月17日,中央人民广播电台“夏青杯”评委、获奖选手经典诵读走基层中国民航大学专场朗诵会上,著名配音演员李立宏朗诵《江城子》(卫柯毅/摄)

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
富蕴机场首次完成夜间降雪天气下飞机除...
石家庄机场顺利取得能源管理体系认证证书
吉林机场集团管制模拟机培训教室投入使用
首都机场安保公司完成2017年度交通安全...
吉林机场公安局开展主题宣传活动
首都机场安保公司全力保障低温员工安全作业
南航贵州结合“暖冬行动”部署2018年春...
青海空管分局优化“岗前准备岗后讲评制度”
长白山机场开展中国传统文化授课交流活动
柳州机场机关党支部开展党的十九大精神...
景德镇机场开展“真情服务”问卷调查活动
承德机场召开航空安全委员会会议
锡林浩特机场召开第四季度安全形势分析会
深圳空管站气象台召开安全专题会议
南宁机场安检站行货检科开展服务礼仪培训
桂林机场多措并举 确保恶劣天气配餐保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657