首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学体育馆多元化服务第十三届全运会
来源:中国民航网2017-09-04 13:55:00

中国民航网 通讯员陈红叶、樊依姗 报道:9月1日,第十三届全运会群众比赛乒乓球决赛在中国民航大学体育馆打响,来自17个省市33支队伍的160名群众乒乓球健儿齐聚于此,主副馆可同时进行12场比赛。体育馆通过承办柔道、群众乒乓球两大赛事,多元化服务第十三届全运会。至此,场馆已承办篮球、柔道、举重、乒乓球等四类项目大型赛事。

9月1日,第十三届全运会群众乒乓球项目决赛阶段比赛在中国民航大学举行,北京市乒协男子一队运动员黄建疆在男子团体第一阶段C组比赛中奋力拼搏(李泽平/摄)

根据场馆负责人邓晓宇介绍,从柔道项目到群众乒乓球项目,赛事发生了变化,参赛运动员也有所不同,出现了60岁以上的老年人参赛。为了保证比赛顺利进行,中航大体育馆也进行了整改。为了节能环保,场馆换上了LED灯,230瓦可达500瓦的亮度效果。各代表队对此也十分满意。为了满足老年组参赛运动员的需求,场馆也准备了电热水壶,以便运动员可以及时喝上热水。同时,为了老年组可以得到更好的休息,医护室的治疗床也可供其休息。

9月1日,第十三届全运会群众乒乓球项目决赛阶段比赛在中国民航大学举行(赵子昂/摄)

体育馆自2006年建成以来,已承办全国大学生运动会篮球项目,东亚运动会柔道、举重项目,全国运动会柔道、群众乒乓球项目,以及多次中国大学生篮球联赛。在日常运营中,体育馆适用于羽毛球、乒乓球、瑜伽、形体、体育舞蹈等大学体育课程教学和学校各运动队训练,也可举行学校党代会、十佳大学生评选、毕业典礼等大型集会活动。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
呼伦贝尔空管站天气雷达工程通过行业验收
宁夏空管分局成功安装ADS-B系统
北海机场候管部开展安全生产月应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657