首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学体育馆多元化服务第十三届全运会
来源:中国民航网2017-09-04 13:55:00

中国民航网 通讯员陈红叶、樊依姗 报道:9月1日,第十三届全运会群众比赛乒乓球决赛在中国民航大学体育馆打响,来自17个省市33支队伍的160名群众乒乓球健儿齐聚于此,主副馆可同时进行12场比赛。体育馆通过承办柔道、群众乒乓球两大赛事,多元化服务第十三届全运会。至此,场馆已承办篮球、柔道、举重、乒乓球等四类项目大型赛事。

9月1日,第十三届全运会群众乒乓球项目决赛阶段比赛在中国民航大学举行,北京市乒协男子一队运动员黄建疆在男子团体第一阶段C组比赛中奋力拼搏(李泽平/摄)

根据场馆负责人邓晓宇介绍,从柔道项目到群众乒乓球项目,赛事发生了变化,参赛运动员也有所不同,出现了60岁以上的老年人参赛。为了保证比赛顺利进行,中航大体育馆也进行了整改。为了节能环保,场馆换上了LED灯,230瓦可达500瓦的亮度效果。各代表队对此也十分满意。为了满足老年组参赛运动员的需求,场馆也准备了电热水壶,以便运动员可以及时喝上热水。同时,为了老年组可以得到更好的休息,医护室的治疗床也可供其休息。

9月1日,第十三届全运会群众乒乓球项目决赛阶段比赛在中国民航大学举行(赵子昂/摄)

体育馆自2006年建成以来,已承办全国大学生运动会篮球项目,东亚运动会柔道、举重项目,全国运动会柔道、群众乒乓球项目,以及多次中国大学生篮球联赛。在日常运营中,体育馆适用于羽毛球、乒乓球、瑜伽、形体、体育舞蹈等大学体育课程教学和学校各运动队训练,也可举行学校党代会、十佳大学生评选、毕业典礼等大型集会活动。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657