首页>新闻汇总>科研院校
民航电子举办新版民航机场弱电系统设计规范培训会
来源:中国民航网2017-04-19 14:21:00

中国民航网 通讯员黄丽菲 报道:4月10日-12日,民航二所旗下民航成都电子技术有限责任公司客户服务部在成都成功举办了新版民用运输机场弱电系统设计规范培训会。各机场扩建指挥部相关技术人员参加了此次培训会。

会上,民航电子参与编写新版弱电规范的技术骨干向大家详细解读了该规范。同时,各行业专家还就民航信息技术、机场大数据与数据仓库技术、机场协同决策技术、地服作业与场区无线技术、机场围界报警技术、机场智慧安防技术、机场行李分拣技术及其发展趋势进行了探讨。

此次培训会不仅为各机场依据新规范实施工程建设、系统维护和技改管理打下了良好基础,还进一步加强了公司与各机场之间的沟通与交流,对彼此今后的密切合作起到了重要作用。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657