首页>新闻汇总>民航空管
东北空管局物业部开展“七一”党员实践活动(图)
来源:中国民航网2018-07-03 10:25:00

中国民航网 通讯员芦瑶 报道:在中国共产党97岁生日即将到来之际,东北空管局物业部党委于6月20至22日组织全体党员前往吉林省靖宇县党校,开展了“重走抗联路,永葆先进性”主题实践活动。此次活动既是贯彻落实东北空管局党委年初提出的重学习、严管理等五项任务,也是物业部不忘初心、牢记使命的现实实践更是开展“作风建设年”的重要举措。

att_75103.jpg

在为期两天的培训中,学员们参观了杨靖宇纪念馆,在将军殉国地接受《血沃蒙江壮河山》的洗礼;踏寻当年抗联战士战斗生活足迹重走抗联小路,走进抗联密营,聆听《杨靖宇将军的光辉业绩与不朽精神》;沿溪而上,感叹当年齐心协力开辟水上抗联运输通道的惊天壮举。十四年抗战在燕东大地上留下了英雄的足迹,更留下了星火相传的抗联精神。在这方红色土地上,生长在和平年代的我们有机会重新走进那段峥嵘岁月,重温一次入党誓词,重走一次抗联之路,接受一次抗联宣讲,聆听一个抗联故事,学唱一首抗联歌曲。这是一次缅怀先烈、回望初心的寻根之旅,也是一次坚定信念、锤炼党性的淬火之旅。

“奋斗、爱国、牺牲、奉献”通过此次学习观摩活动,全体学员对东北抗联精神的认知和感悟得到了升华,大家纷纷表示,一定会铭记和传承革命先烈遗志和光荣传统,以理想之光照亮奋斗之路,以初心之本筑牢信念之魂,在实际工作中发挥好先锋模范作用,确保物业部安全、改革等各项服务保障任务顺利进行。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
景德镇机场组织开展2019年度航空情报业...
内蒙古民航机场地服召开配载沟通标准用...
首都机场安检员李雪松的暖心“瞬间”
首都机场安检员张茂秋 真诚服务旅客
河北空管气象风云班组接受河北交通广播采访
西南空管局飞服中心与维修中心签订合作...
广西空管气象台完成“两低”天气保障工作
南宁机场候管部开展“佳节送汤圆”活动
青海空管技术保障部雷达室真情服务 臻于...
首都机场地服工会举办“吃汤圆乐元宵”活动
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657