首页>新闻汇总
陕直股份受邀参加首届广州MRO展
来源:中国民航网2024-03-21 16:05:00
 

中国民航报》、中国民航网、《今日民航》杂志 记者刘九阳 通讯员石婷 报道:3月20日,首届广州国际航空维修工程及地面服务展洽会(简称“广州MRO展”)在广州空港博览中心举办。陕直股份作为陕西省属通航企业受邀参展,并与多家直升机航材、维修服务供应商进行合作交流,共话维修服务能力提升和售后保障升级的新未来。

陕直股份本次所携维修服务定制化管理系统、自主研发的消防吊桶、自主喷漆样品组件等多项展品一经亮相,便吸引了不少上下游供应商及采购商前来合作洽谈。与此同时,陕直股份维修专业人员还与相关行业专家们针对维修领域创新、可持续发展进行了深入探讨,为后续维修服务能力建设再提升奠定基础。

陕直股份自2020年6月份首次获得CCAR-145部维修资质以来,始终将不断提升维修服务能力作为企业发展的重要目标之一,已于2023年9月获贝尔公司贝尔407直升机AMC授权维修中心,2023年10月获民航西北地区管理局关于直升机整机喷漆项目批复许可,陕直股份的维修保障能力正不断深化。截至目前,陕直股份已具备贝尔直升机主流机型贝尔407、贝尔412、贝尔429直升机的维修定检资质和保障能力。

下一步,陕直股份将以参加此次广州MRO展洽会为契机,依托贝尔407直升机AMC授权维修中心,持续强化内部质量体系建设、提升维修工作标准,打造陕直股份专属维修服务形象,努力将陕直股份建设成集维修、售后、航材、直升机托管等为一体的综合型MRO标杆企业,助推陕西省通用航空产业高质量发展,为低空经济的发展贡献自己的力量。(编辑:王亚玲 校对:李海燕 审核:韩磊)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林—南宁通航短途载客运输航线恢复
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所