首页>新闻汇总
《中国机长》连续霸榜微博抖音热搜 再曝新海报
来源:中国民航网2019-09-03 15:54:00

 即将于9月30日上映的电影《中国机长》,本周期待指数持续飙升,并成为网友热议话题。其最新预告发出后,一小时内登上微博热搜,视频点击量瞬间突破千万,想看指数日增5万,并连续数日占领微博、抖音最热视频榜。预告内容获众多航空、影视、军事、社会等领域KOL自发传播,其衍生话题#相信中国机长#更是成为近日航空圈乃至社会热议的话题。更有网友称预告紧张刺激,“看着都不敢呼吸了”。而今日,片方曝光一组临危无惧版角色海报,张涵予等9位主演在危险刚发生时,于万米高空直面多重考验,神情坚毅冷静,完美再现“中国民航英雄机组”坚守岗位,守护乘客安全的光辉形象。

电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

600电影《中国机长》海报.jpg

 

张涵予领衔众演员再现英雄机组  直面考验临危不惧

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

作为中国骄傲三部曲的第三部作品,电影《中国机长》充分体现了中国民航人敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任的精神。今日曝光的角色海报,无论是张涵予、欧豪、杜江组成的飞行组,还是袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈所在的乘务组,在危险刚发生之际,在万米高空,低温失压缺氧的极端环境下,坚守岗位,团结合作,以高超的技术水平和职业素养保护机上119名乘客的安全,展现中国民航人忠于职责,守护安全的形象。

《中国机长》预告好评如潮  网友:看着都不敢呼吸了

日前,《中国机长》缺氧版预告曝光后,登上多个社交平台的热搜榜单,视频播放总量突破千万,预告内容成为网络热议焦点。网友纷纷留言,“太刺激了,全程不敢眨眼,感觉都不敢呼吸了”,“预告都这样了,正片我是不是得带着氧气瓶去看”。更有网友联系身边实际,感性留言:“看着突然眼泪刷刷的,民航人太不容易了,一定会去电影院支持!”。

不仅网友一致称赞,《中国机长》预告更是收获众多航空业内人士的转发与认可。有民航从业者留言称:“预告片里最后的那段话每一个字都是我们工作的真实写照,希望大家看了银屏上的中国机长后不要害怕坐飞机,因为即使没有遇到刘传健机长,也会遇到李传健张传健,每个人都可以是中国机长,这就是中国民航!”

电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657