首页>新闻汇总>民航局
第二届全国民航职工田径运动会圆满落幕
来源:中国民航网2019-06-21 16:44:00

[video:民航运动会闭幕式最终]
【视频】第二届全国民航职工田径运动会圆满落幕(孙楠 制作)

中国民航网 通讯员郭香玉 报道:6月20号下午,随着激动人心的4×100米接力项目最后一棒队员箭一般地冲过终点,第二届全国民航职工田径运动会在沈阳奥林匹克体育中心圆满落幕。

中国民航工会常务副主席黄丽辉闭幕式上致辞.jpg

中国民航工会常务副主席黄丽辉闭幕式上致辞

经过两天的激烈竞赛,全国民航45支代表队的1500余名运动健儿圆满完成了52个竞技项目及5个趣味项目的比赛。最终,深圳航空公司以团体总分225分的成绩摘得此次运动会的冠军奖杯,首都机场集团、中航集团分获亚军、季军,海航集团、南航集团、飞行学院、东北管理局和华东管理局分获4至8名。四川航空公司等8个单位获得竞赛优胜奖,中国民航信息集团公司等21个单位获得优秀组织奖。东北管理局作为承办单位荣获"突出贡献奖"。南航沈阳维修基地、深航沈阳分公司、机场建设集团东北分公司获得趣味项目比赛的前三名。

获得团体冠军的深圳航空代表队.jpg

获得团体冠军的深圳航空代表队

在运动会闭幕式上,进行了颁奖仪式。中国民航工会常务副主席黄丽辉为获得团体第一名的深圳航空公司颁发了冠军奖杯,为东北管理局颁发了"突出贡献奖"。

东北管理局获得突出贡献奖.jpg

东北管理局获得突出贡献奖

黄丽辉随后致闭幕辞。她说,本届运动会以"我和我的祖国"为主题,来自五湖四海的1500多名民航人齐心协力,成就了一场精彩纷呈、热烈和谐的职工体育盛会,展示了民航职工昂扬向上、顽强拼搏、勇于超越、团结协作的良好精神风貌,向祖国70华诞献上了一份贺礼!黄丽辉表示,民航工会作为70万民航职工和工会会员的"娘家人",作为联系和凝聚行业的桥梁纽带,将坚持以职工需求为导向,坚持文化引领凝心聚力,突出广泛覆盖性、突出创新实效性,继续为广大职工提供更多的文化活动,满足职工群众多样化多层次的文化健身需求,搭建沟通交流平台,凝聚行业精神力量,团结动员广大职工,以强健的体魄、饱满的精神,为实现民航强国宏伟目标和中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大的贡献!

跳远比赛现场.jpg

跳远比赛现场

跳高比赛现场.jpg

跳高比赛现场

你追我赶,田径比赛现场.jpg

你追我赶,田径比赛现场

海航集团代表队.jpg

海航集团代表队(本文图片均由陈松拍摄)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
浙江空管分局举办退休职工欢送会
河北空管分局卫星气象资料接收处理系统...
河北空管分局完成本场RS4200八信道甚高...
河北空管分局气象台配合航油机坪管网改扩建
甘肃空管分局组织防跑道侵入专项培训
甘肃空管分局完成木寨岭雷达站秋季换季
河北空管分局为气象台太行班组举行“青...
桂林机场货站开展工会活动凝心聚力
宁波空管站开展“我与祖国共奋进--国旗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657