登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
董志毅慰问北京新机场建设一线干部职工
来源:中国民航网2018-02-09 16:02:00

董志毅慰问北京新机场建设一线干部职工。杨志勇摄.jpg

董志毅慰问北京新机场建设一线干部职工 杨志勇/摄

《中国民航报》、中国民航网 记者张丰蘩 报道:2月8日,正值中国传统小年,民航局副局长、中国民航工会主席董志毅代表民航局党组看望慰问北京新机场建设一线干部员工,并向他们致以新年的祝福和诚挚的问候。

董志毅来到航站楼核心区、行李系统和高架桥施工现场、指挥部办公基地,与干部职工深入交流询问情况,了解节日生产生活安排,并为一线员工发放春联和福字。董志毅说,2017年,指挥部和建设单位广大干部职工牢记习近平总书记视察北京新机场指示精神,埋头苦干,舍己为公,攻坚克难,创新奋进,圆满完成了航站楼封顶封围等重大节点目标,做了大量富有成效的工作。2018年是新机场建设的决战之年,希望大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照民航局党组的有关部署,撸起袖子加油干,重整行装再出发,用铁肩扛起建设世纪工程的重大责任,确保新机场2019年建成通航,确保把新机场建设成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,确保把新机场运营成为平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场,最终实现引领世界机场建设、打造全球空港标杆。

临近中午,在指挥部食堂,董志毅系上围裙加入了员工们包饺子的行列,与一线干部职工齐聚一堂,欢声笑语,共度小年。

截至2017年底,北京新机场飞行区工程建设进展顺利,航站区工程圆满完成了封顶封围等重大节点目标,工作区工程出场高架桥结构全线贯通,弱电信息工程、机电设备工程、轨道代建项目、拆改项目等有序推进,并全面启动了运营筹备工作。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657