首页>通航
红钻通航与横店航空产业签约战略合作
来源:中国民航网2019-04-17 09:40:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:4月16日,北京红钻通用航空有限公司与浙江横店航空产业有限公司在2019年亚洲商务航空大会及展览会(ABACE2019)上,签署了《战略合作框架协议》。

红钻通航与横店航空产业签约合作。汪洋 摄

红钻通航与横店航空产业签约现场。汪洋 摄

签约之后,两家企业将充分挖掘、发挥双方核心资源优势,寻求业务互补和联动发展,在飞机驾驶体验、空中飞行游览、通航飞机的销售托管与维修、短途通勤、包机、航空旅游等领域,开展深入合作。

北京红钻通航拥有比奇富豪G36和男爵G58在中国大陆的代理权,并能够为公务航空客户提供定制化的产品及服务。

浙江横店航空产业有限公司所属的横店集团,是国内最早投资航空产业的民营企业之一。从1995年起开始涉足航空产业,拥有通用机场、通航公司和航空运动学校。横店通用机场日前已获批扩建跑道至1800米,将以公务机等通航飞行为主,而横店集团正在依托旅游和影视资源,打造“航空+影视+旅游”,把航空产业作为其下一个支柱产业重点培育。

横店航空产业有限公司董事长葛精兵、红钻通航董事长邹大卫及横店航空产业、红钻通航和东航公务机的其他相关人士出席了签约仪式。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
首都机场安保公司灵活安排新冠肺炎疫情...
桂林机场召开“极端天气应急处置会”
河北机场集团组织开展消防安全专项检查 ...
天津空管分局气象台全力保障大雾天气
西北空管:勇于担当 党员先行
阿尔山机场组织消防拉动演练
大连空管站进近管制室见习管制员“打卡...
黑龙江机场工会:做好员工贴心人 服务抗...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657