登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>快递·物流
DHL电子商务携手Shopee打造马来西亚次日达服务
来源:中国民航网2018-08-16 12:37:00

14271-LRM_EXPORT_20180815_100338.jpg.400x0.jpg

中国民航网讯:全球领先的物流公司Deutsche Post DHL Group (DPDHL)旗下的DHL电子商务今天宣布与东南亚和台湾领先的电子商务平台Shopee合作,为Shopee在大马的卖家和买家提供国内递送服务。DHL电子商务继成功把物流服务加入Shopee 泰国的平台后,继续扩展与Shopee在本区域的紧密合作。

这意味着Shopee Malaysia的卖家现可选择通过DHL运送货物,并在第二天将货物运送到马来西亚各大地点,其他偏远地区则两到三天内送抵。Shopee的卖家还可透过遍布全马的DHL ServicePoints投放包裹以便递送至消费者手中。或者,运送大量包裹的卖家也可安排户到户的递送服务,由DHL从他们的位置收取包裹,然后递送到买家地点。

"递送服务在整个电子商务体验中发挥着重要作用--80%的消费者认为递送是其网购体验的一部分,70%的消费者在递送欠佳1后不会再与光顾该零售商。我们很高兴能与大马Shopee合作提供简单便捷邮递体验。我们的目标是成为首选的电子商务物流,让卖家和购物者尽可能轻松地进行邮递和接收。"DHL电子商务东南亚区董事总经理Kiattichai Pitpreecha说。

"没有强大而有效的物流系统,电子商务行业就不可能存在,因为它是整个网购过程的重要部分。 身为一个拥有超过1000万用户和快速增长用户群的平台,我们必须不断发展以满足用户不断变化的需求。因此,这种合作关系将加强我们的价值主张,我们相信用户们将受益于DHL电子商务提供的一系列服务和功能。我们将与DHL电子商务一起继续探索两家公司之间的协同效应,以为用户提供更好的服务。"Shopee运营主管Esten Mok说。

DHL电子商务利用DPDHL集团在物流方面的强大和成熟的专业知识,将提供一流和可靠的国内递送服务,包括电子商务行业的专署解决方案。DHL电子商务计划在未来数月增加其在大马的ServicePoint足迹到超过一千个,这将为电子商务邮递提供更好的选择、控制和便利。

出席推介仪式的CPD, L'Oreal Malaysia 数码与电子商务主管Vimia Yong Vee Ysia表示:"身为领先的快速消费品品牌,我们已经看到大马电子商务领域在过去几年的快速发展,越来越多的消费者转向Shopee等网购平台,以满足他们的购物需求。我们了解消费者在网购时的需求和偏好非常不同,他们更重视选择的多样性、速度和便利。 因此,DHL电子商务与Shopee的整合无疑将帮助为客户提供更好的服务,我们也不断努力体现高度数码化的时代。"

为纪念这项合作伙伴关系的开始,Shopee和DHL将举行免运费促销活动,买家只须消费至少35令吉便可享用优惠。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657