首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空推出全新窄体飞机客舱产品
来源:中国民航网2021-11-23 12:03:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:新加坡航空近日推出了新客舱产品,该产品将于未来几周在其波音737-8机队亮相。此举将使新航窄体客机的客户体验提升至与宽体客机相似的水平,从而为整个新航网络航线带来更一致的优质飞行体验。

新航波音737-8客机为两舱布局,共154个座位,包括10个商务舱和144个经济舱,全新的客舱产品具有专门为新航旅客设计的定制元素。

该全平躺式商务舱座椅由伦敦Factory design公司设计,并由Thompson Aero Seating公司打造。而经济舱客舱将采用由Collins Aerospace公司打造的最新一代流线型纤细式座椅。该波音737-8客舱设计特别注重人体工程学,有助于确保一切设施均在旅客触手可及的范围内。

该款机型配备了松下X系列座椅靠背机上娱乐系统,让所有旅客都能享受到新航银刃世界Kris World最新娱乐内容。机队还配备了松下的机上Wi-Fi服务,以及移动数据连接服务。

新航已投资约2.3亿新元用于开发、设计和安装业界领先的新客舱产品,以提升窄体客机中短途旅程的飞行体验。

新加坡航空商务执行副总裁李立兴表示:“这是三年来创新和努力的成果,集合了广泛的客户研究以及与设计师和供应商的密切合作。至此,无论旅程咫尺之遥,我们可以在新航全服务网络航线中,为客户提供优质的旅行体验。这项重大投资表明,新航致力于保持我们在航空业的领先地位。而随着航空旅行的复苏,我们的客户可以继续在航班上享受到屡获殊荣的尊享服务体验。”

待相关监管部门的批复,新航波音737-8客机将在未来几周逐步投入运营包括文莱、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、马尔代夫、尼泊尔和泰国在内的中短途网络航线。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
首都机场安保公司学习宣传贯彻党的十九...
乌鲁木齐国际机场持续开展岗位练兵活动 ...
北海机场塔台语音通播系统顺利通过竣工验收
梧州机场严格落实自治区新冠疫情防控指...
中南空管局党委常委郝永刚到基层党支部...
赣州机场开展胁迫人质应急处置演练
伊宁机场开展全员涉毒排查专项行动
山东空管分局多思路多举措开展设备安全...
山东空管分局强三基 提技能 保安全
锡林浩特机场公司党委召开第十一次中心...
柳州机场党委理论学习中心组专题学习党...
黑龙江机场集团开展服务投诉管理专项培...
首都机场安保公司开展业务技能培训
首都机场博维开展突发涉疫情况应急处置演练
呼和浩特机场运行指挥中心组织开展“讲...
二连浩特机场开展“信用民航宣传月”活动
乌兰察布机场非航分公司与贵宾事业部组...
乌海机场加强气象探测环境保护工作
乌兰浩特机场新建反恐处突中心及机务综...
乌兰察布机场组织开展反恐知识培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657