首页>新闻汇总>国际民航
阿提哈德航空复航目的地将增至58个
来源:中国民航网2020-07-08 14:10:00

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:随着阿联酋监管机构放宽对公民和居民出入境旅行的限制,阿提哈德航空开始逐步恢复全球网络中多个目的地的航班服务。7月和8月国际禁令解除及各个市场解封后,阿提哈德航空计划恢复运营从阿布扎比枢纽飞往全球58个目的地的航班,以覆盖中东、北美、欧洲、亚洲和澳大利亚的主要门户。

据悉,所有旅行均须遵守阿联酋当局及目的地政府制定的入境规定和健康条例。复航网络的扩大以阿提哈德健康以及卫生计划严格的安全消毒程序为前提,旨在将最高卫生标准落实到客户旅程的每一个阶段。这包括在业内开创性地引入经过专门培训的健康卫生大使,为旅客在登机前后提供重要的旅行健康信息和关怀服务,从而打造安心无忧的飞行体验。

b6.jpg

阿提哈德航空波音787-9

阿提哈德航空集团首席执行官Tony Douglas表示:“我们很高兴地宣布我们正逐步恢复全球航线网络中更多城市的正常定期航班。放宽阿联酋出入境禁令对阿布扎比来说是一个重要的开始,也是一个巨大的进步。我们计划到8月结束前将运力恢复至疫情前的约45%。虽然近几个月来我们一直在运营特殊客货运航班和执行人道主义任务的航班,但当务之急是恢复已开放市场的网络,为旅客全程提供安全卫生的飞行环境。”

在得到政府相关批准后,阿提哈德夏季航班网络不仅会进一步扩大,而且还将加密从阿布扎比始发或中转并到达以下目的地的航线:

北美:芝加哥、纽约肯尼迪国际机场、多伦多、华盛顿特区

欧洲:阿姆斯特丹、雅典、巴塞罗那、贝尔格莱德、布鲁塞尔、都柏林、杜塞尔多夫、法兰克福、日内瓦、伊斯坦布尔、伦敦希思罗机场、马德里、曼彻斯特、米兰、莫斯科、慕尼黑、巴黎戴高乐机场、罗马、苏黎世

中东和非洲:安曼、巴林、贝鲁特、开罗、卡萨布兰卡、科威特、马斯喀特、拉巴特、利雅得、塞舌尔

亚洲:艾哈迈达、巴德、巴库、曼谷、班加罗尔、钦奈、科伦坡、德里、海得拉巴、伊斯兰堡、雅加达、卡拉奇、科奇、加尔各答、科泽科德、吉隆坡、拉合尔、马累、马尼拉、孟买、首尔、新加坡、特里凡得琅、东京

大洋洲:墨尔本、悉尼

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司西区安检部:党建引领...
宁波空管站STEAM班组扎实开展防汛抗涝工作
首都机场广告公司全力推进贵阳机场T3媒...
首都机场安保公司全力做好防汛工作
宜春机场开展班组建设模拟评比活动
首都机场餐饮公司开展交通安全“零酒驾...
东航江西分领导看望离退休老同志
乌兰浩特机场航空安保部完成作业指导书...
吐鲁番机场开展不停航施工人员现场消防...
首都机场安保公司:汲取“经验” 摒弃“...
首都机场安保公司王怡帆:奉献集体 追求...
首都机场安保公司大兴机场分公司开展演...
首都机场安保公司深入开展案例警示教育
首都机场地服公司开展风险管控和隐患识...
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区内电缆...
巴彦淖尔机场启用候机楼WIFI短信认证登录
赤峰机场完成飞行区南侧围界加高工作
吐鲁番机场启动超消防保障等级运行专项...
乌兰浩特机场开展航空器空中故障应急救...
首都机场博维完成《安全生产许可证》延...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657