首页>新闻汇总>国际民航
ACTSI与苏比克湾市区管理局联手打造公务航空枢纽
来源:中国民航网2019-02-25 14:53:00

mailOperateAction_mailInnerFileDownloadImg.jpg

中国民航网讯:总部设立在菲律宾的公务航空服务供应商 — Aviation Concepts Technical Services Inc. (ACTSI) — 正式与苏比克湾市区管理局 (Subic Bay Metropolitan Authority) 签署租赁合同,确立把前身为美国海军基地的苏比克湾国际机场 (Subic Bay International Airport) 转化成亚太区公务航空枢纽。

ACTSI与苏比克湾市区管理局签署达成25年的合作协议,将会在苏比克湾国际机场提供飞机停泊,公务机维护保养和机体防腐服务,缓解区内紧张的停泊及维护问题。这个占地近18,000平方米的机库设施正在进行全面升级工程,预计可在2019年第三季度投入服务。

苏比克湾市区管理局主席兼行政官Wilma “Amy” T. Eisma律师在签约仪式上表示:“这对苏比克湾国际机场和市区管理局来说是个令人非常兴奋的合作。得到政府的全力支持及大力推动,我们将能够把机场的运作时间提升为全年无休,以便ACTSI今年开始为大家服务。”ACTSI总经理John O'Meara先生也表示:“我们感到非常荣幸能够和局方全面合作,展现苏比克湾国际机场作为亚洲首选公务航空枢纽的潜力,为区内提供公务机服务。”

升级后的ACTSI维修站机库将符合飞机制造商的标准并能满足客户期望。苏比克湾国际机场作为前美国海军基地,拥有长达9,000英尺的机场跑道,能轻易容纳各大型飞机起降。ACTSI苏比克机库设施目前获得开曼群岛和百慕大民航局的145部认证,并正申请美国联邦航空管理局 (FAA) 145部许可,进一步扩大其飞机维护能力。

总部设立在菲律宾的ACTSI由John O’Meara先生及一众拥有相关认证的工程师带领。John O’Meara先生拥有超过40年航空经验,曾是湾流宇航的测试飞行员。他与工程师团队将致力为亚太区客户提供飞机停泊,公务机维护保养和机体防腐服务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
深圳空管站秋冬季换季学习提升气象服务品质
黑龙江监管局持续关注雨雪天气机场运行...
首都机场爱卫会联合海关督导航站楼环境卫生
桂林机场航服公司开展驾驶员业务技能竞赛
桂林机场地勤举行离岗系统故障应急演练
天津空管分局完成管制现场主备内话席位调整
南航2019年秋季乘务(安全)员沈阳招聘...
新疆空管局:不忘初心 牢记使命 甘于奉...
新疆空管局气象部与新疆气象局开展业务交流
新疆空管局空管中心召开全面从严治党示...
乌兰浩特机场接受“平安民航”建设考核工作
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
乌兰浩特机场公安分局为旅客找回遗失物品
中国航油河南组织班组分享 夯实安全管理
乌机场平安班组积极开展“主动服务”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657