登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
赛峰集团与中国航材建立在华发动机短舱备件合作框架
来源:中国民航网2018-11-07 15:33:00

e5.jpg

中国民航网讯:赛峰短舱公司与中国航空器材有限责任公司(以下简称“CASC”)今日在珠海的中国国际航空航天博览会上签署了一份谅解备忘录,旨在达成合作协议框架,与CASC共同为在华运营空客A320neo的客户建立短舱支援的解决方案,该机型由CFM国际公司的LEAP-1A发动机提供动力。

基于谅解备忘录中的条款,赛峰短舱公司与CASC将为国内A320neo系列飞机的运营商提供LEAP-1A短舱成品件和备件的解决方案。

“由LEAP-1A提供动力的A320系列飞机在中国市场呈现出与日俱增的趋势,因而我们期待与CASC建立这样的合作关系,”赛峰短舱公司首席执行官CédricGoubet表示,“中国是全球最具活力的航空运输市场之一,增强对中国市场的支持是赛峰短舱公司优先考虑之事。”

赛峰短舱公司作为A320neo LEAP-1A短舱合约中的独家供应商,全权负责该部件的设计、生产、集成和支持。自A320neo于2016年8月投入市场以来,公司完成了600套LEAP-1A推进系统的交付。

此外,赛峰短舱公司和CASC将就扩大C919短舱支援方面的合作进行讨论。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657