首页>新闻汇总>国际民航
赛峰集团与中国航材建立在华发动机短舱备件合作框架
来源:中国民航网2018-11-07 15:33:00

e5.jpg

中国民航网讯:赛峰短舱公司与中国航空器材有限责任公司(以下简称“CASC”)今日在珠海的中国国际航空航天博览会上签署了一份谅解备忘录,旨在达成合作协议框架,与CASC共同为在华运营空客A320neo的客户建立短舱支援的解决方案,该机型由CFM国际公司的LEAP-1A发动机提供动力。

基于谅解备忘录中的条款,赛峰短舱公司与CASC将为国内A320neo系列飞机的运营商提供LEAP-1A短舱成品件和备件的解决方案。

“由LEAP-1A提供动力的A320系列飞机在中国市场呈现出与日俱增的趋势,因而我们期待与CASC建立这样的合作关系,”赛峰短舱公司首席执行官CédricGoubet表示,“中国是全球最具活力的航空运输市场之一,增强对中国市场的支持是赛峰短舱公司优先考虑之事。”

赛峰短舱公司作为A320neo LEAP-1A短舱合约中的独家供应商,全权负责该部件的设计、生产、集成和支持。自A320neo于2016年8月投入市场以来,公司完成了600套LEAP-1A推进系统的交付。

此外,赛峰短舱公司和CASC将就扩大C919短舱支援方面的合作进行讨论。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657